LIVELY CLINIC
| 大門駅
三鷹駅 徒歩3分
治療日 | 2018/11/19 昼 |
酒さの治療で受診しました。ほかの皮膚科に通っていましたが保険適応の範囲のお薬や治療方法では効果が見られなかったためです。
日本でまだ数台しかないアイコンを導入している最寄りのクリニックだったからです。
カウンセリングはとても丁寧で初めてでも安心してうけることができました。
フォトフェイシャルは初めてだったのですが何とか通えています。痛みは我慢できる範囲ですが光がまぶしくてなかなか慣れません。
当日施術後はクリニックでたっぷり保湿をしたつもりでしたがかなり乾燥しました。当日翌日は保湿をいつもの倍するようにしました。紫外線もよくないとのことだったのでなるべくUVケアを丁寧にするようにしました。
現在2回目の治療を終えたところですが目に見えた改善はみられません。しかし美容の点で考えると肌の手触りはつるつるになっているのを感じます。
アイコンのみの場合は予約制で無駄な待ち時間もほぼないのでおススメのクリニックです。
術後は顔が熱く感じますが3.4時間もすれば落ち着いてくるように感じます。
毎回始まる前にいろいろ経過を確認していただけるのと、不明点は丁寧に答えていただけるので不安を感じることなく通院できています。
まだ3回目なのでシュサでの目立った効果はでていませんが数日後から肌の調子はとても良くなります。
スタッフの方はどの方にあたっても毎回良い対応をしていただけます。安心して通えるクリニックだと思います。