はなふさ皮膚科 三鷹院

はなふさ皮膚科 三鷹院の店舗画像
口コミ 28件
開院時間【午前】9:30~12:30【午後】14:30~18:30 ※土曜日は9:00~13:30まで
最寄駅 三鷹
グループ はなふさ皮膚科 ( 5院 4.01 口コミ 167件

メイクは全部落とすように言われ病院で綺麗に洗顔しました

ういんさん

女性 30代 東京都

院内の雰囲気、設備、清潔感はいかがでしたか? 普通

体験レポート  2019/05/30 投稿

突然、顔に赤くブツブツとただれた症状が出てしまい、他の皮膚科で塗り薬と飲み薬を処方してもらいましたがなかなか治らなかったのでネットで探して、このような症状に良いという施術をやっている病院があると知って受けました。

比較的通いやすい場所にある病院だったという点と、わたしと同じ症状の人が通っていて症状が良くなってきたと知ったので選びました。

初めての事ばかりで、色々質問していまいましたが、担当の看護婦さんがとても丁寧に一つ一つ答えてくれて安心して施術できました。

メイクは全部落とすように言われ病院で綺麗に洗顔しました。
顔にはパチパチと少し痛みがある施術でしたが、我慢出来る痛みだったので問題なかったです。
光がパチパチ顔で光のはなれるまでは少し恐かったです。全体に時間は30分程度で終わった感じでした。
最後に追加でビタミンを顔に塗ってもらい冷やし、お願いした注射をし終了。

施術受けた当日は、まだ施術が良かったのかは分からなかったですが、施術後はなんにちかしたら赤いブツブツのただれが減ってきたように思います。

施術してから、約一週間たちますが、飲み薬と塗り薬のお陰もあったのか、少しだけブツブツが無くなってきたように思います。

施術は、金額も安くないですし、人によってあうあわないがあるので、まずはよく相談して試してみても良いかと思います。

結果レポート  2019/06/23 投稿

施術後、何日かしたら皮膚がゴワゴワになり顔全体の皮が剥がれファンデーションがのらなくなり困りましたが、また何日かしたら少しづつ落ち着き、赤くブツブツしたタダレも減って肌が綺麗に落ち着いて来ました。

洗顔後は、割りとカサカサになるので、洗顔直後に化粧水ぬって薬ぬって、最後にワセリンぬってを繰り返してたら、乾燥は気にならなくなりました。

当初は、頬っぺた全体に赤くブツブツでタダレててファンデーションも出来ないくらい荒れていたのですが、施術後は、飲み薬と塗り薬との相乗効果もあり、徐々に良くなってきてきたので良かったです。まだ完全には治ってないので、引き続き通う予定です。

人それぞれ体質が違うので、全ての人にぜったい効くか分かりませんが、まずは一回試してみてもいいと思います。
もう少し安いセットプランが色々あればもっと気兼ねなく色んな人が試せて良いかと思います。

経過レポート  2019/12/01 投稿

前回の施術後から現在までの経過を教えてください

酒さになってから、何度かフォトをしに通っていて、少し良くなってきたと思ったら、また悪化してきたので、治療しにいきました。

クリニック・スタッフやレポートの読者に向けたメッセージをご自由にどうぞ

フォトをしてからだんだん良くなってきたの安心していたのですが、最近、寒い気温に肌が冷えると皮膚が反応して、治療前には無かった所に突然、赤い腫れ物がいくつも出てきてしまい、フォトフェイシャルの治療の化学反応なのか、ちょっと心配していますが、しばらく治療続けて様子を見てみます。

経過レポート  2019/12/10 投稿

前回の施術後から現在までの経過を教えてください

何度か通わせてもらい、施術をして何日かは調子が良くなるのですが、寒い日にはまた時々ほっぺたに赤いぶつぶつが出来るので、まだしばらくは通ってみたいと思います。

いつも施術をしてくださる方がとても丁寧に施術をしてくださるので、安心して通えます。
引き続き同じ方の施術で通えたらと思います。

経過レポート  2019/12/24 投稿

前回の施術後から現在までの経過を教えてください

しゅさで、何度かフォトフェイシャルをしていて、良くなって安心していましたが、冬になってから、寒いと頬っぺたにまた赤いぶつぶつが少し出来てしまうようになり、それを繰り返してしまっている。もう少しフォトフェイシャルを続けて様子をみてみようと思います。

いつも施術をしてくださる方が丁寧に説明をしてくださるので、安心して通えます。やはり、丁寧に説明を出来るか出来ないかがそこの病院の良さが分かります。

経過レポート  2020/02/09 投稿

前回の施術後から現在までの経過を教えてください

フォトをして、しゅさが、だいぶ落ちつきましたが、寒いとほっぺたに赤い斑点ができてしまうので、もう少し続けてみます。

いつも同じ方にやっていただいていますが、どんな質問にも丁寧な説明で安心してできます。

はなふさ皮膚科 三鷹院の基本情報

クリニック名 はなふさ皮膚科 三鷹院

東京都 三鷹市 下連雀3-37-2 フィルパーク三鷹駅前 2F

Google Mapで見る

最寄駅 三鷹駅より 徒歩 3分
営業時間 【午前】9:30~12:30【午後】14:30~18:30 ※土曜日は9:00~13:30まで
休業日 ■木曜日曜祝日は休診

0422-72-8650

このクリニックはポイント対象外です

HPのURL http://mitakabiyou.com/clinic-01/
ブログ・SNS http://mitakahifu.com/blog/

スポンサードリンク

はなふさ皮膚科 三鷹院の