シミ、くすみもだいぶ綺麗になり、なによりレーザー後、肌がモチモチして化粧のりがとても良くなり満足です
参考レポートはどなたでも投稿できるレポートのため、信憑性・事実性は皆さまのご判断でお願いします。
シミが気になり、こちらのアイコンレーザーを6回コースで申し込みしました。
顔全体にくすみ、シミがあったのでこちらのホームページを見て、アイコンレーザーを試したいと思い、こちらを選びました。
最初に看護師さんから説明があり、その後先生の診察、そしてレーザーを当てるという順番です。看護師さんの説明は丁寧でしたが先生からの説明は少し診察しただけでした。なにより美容外科の先生なのでご自分の顔で色々試しているのか?初対面の時は顔がとても怖かったという記憶が残ってます。が先生自体は優しい感じの話し方でした。
施術から5か月後
2016/08/10執刀医、施術者の安心・信頼感
痛みはあります。光が目に入らない為、ゴーグルをして開始。ゴムで弾かれた感じで無痛という事はありません。
レーザー後はヒリヒリし赤みがありますがその後、ビタミン導入をしているので鎮静して気持ちが良いです。
レーザーの回数を重ねていくにつれ、肌に透明感が出てきました。アフターケアの内容とその感想
レーザー後、UVケアは必ずし、なるべく擦らないように気をつけて化粧水をつけています。
シミ、くすみもだいぶ綺麗になり、なによりレーザー後、肌がモチモチして化粧のりがとても良くなり満足しています。その他、クリニックへのメッセージなど
これからも月一回で続いていきたいと思います。コースの6回後、7回目を続いていくと一回1万円でレーザーを受けられるので、とても有難いです。レーザーは毎回看護師さんが当ててくれますが、優しくとても感じが良い対応をしてくれます。