ニキビ・ニキビ跡の治療

大吉 30代 男性 静岡県

治療日 2023/01/30

安心感と満足度

• 20代の半ばからニキビがすごくなり、自分で潰さなくても跡が残ってしまい、ずっとずっと悩んでいました。自撮りはましでも他撮りだと汚い横顔が嫌でも浮き彫りになり、肌が汚いって思われてるんだなぁと感じていました。ダーマペンは比較的紫外線の少ない冬がよいと聞き、夏までに綺麗にしたい、今より少しでもマシにと思い、勇気を出してみようと思いました。

まずは近いこと、そして昔からあること。
    Googleの口コミでやや理不尽なクレームにも真摯に返信されている所から安心感や信用を感じました。
    職場の先輩も行ったことがあるとの事でここに決めました

事前に調べたのが良かったのかカウンセリングは特に問題はありませんでした。
    先生もゆっくり話す方で落ち着いて話せました。

ダーマペンでしたが全く痛くなくて、拍子抜けしました。麻酔クリームがきっちり効いたのかもしれません。だいたい30分程度でした。強さの程度は聞いてくれるので安心感あります

①受付、問診票に記入
    ⑦麻酔クリームを塗り20分-30分ほど待機
    ⑧ダーマペン施術
    ⑨ダーマペンの後の注意点説明
    ⑩待合室で次回の予約の確認

1日目 腫れ、赤み、出血、乾燥があるが痛みは無し
    2日目 赤み、乾燥のみ
    3日目 通常通り
    乾燥が気になるので化粧水必須

読者の方へ
    行く前は不安でビビりながらでしたが、行って施術するとこんなもんかと思うくらいライトな感じでした。何でもっと前に行かなかったのかと思うくらいです。
    もちろん行って良かったですし、次の予約が待ち遠しい。早く行きたい。お金を貯めてもっとどんどん行きたいと思いました。
    今まで美容医療にハマる人の気持ちが分からなかったですが、今はバリバリ分かります。満足感、未来への期待、目に見える成果、周囲の賞賛、それがお金で買えます。
    当たり前ですが若ければ若いほど効果が高いです。今日の貴方は明日の貴方より若い。何より人生の日割りにするとお得です。ダラダラ私の口コミ読んでも時間が勿体ないだけです。今すぐ予約していきましょう

大吉様、こんにちは!
    この度は、数あるクリニックの中から当院をお選びいただきましてありがとうございます。

美容クリニックに来院される前は、緊張や不安があることと存じます。勇気をだしてご来院いただきありがとうございます!
    当院のスタッフは、お客様のお気持ちに寄り添い、リラックスできるようなサービスを提供することを心がけておりますので、
    今後も安心してお通いいただけたらと思います(*´▽`*)

その後お肌の状態はいかがでしょうか。ダーマペンは麻酔クリーム塗布後に施術する為、痛みはほとんどない施術となっております。万が一、痛みがあった場合はお気軽に担当スタッフへお申し付けください。
    ダーマペンは極細針でお肌に微細な穴を開け、人間が本来持つ皮膚の修復機能が働くことで、コラーゲンを増やす治療法です。
    効果を感じていただく為には、回数が必要な施術となっておりますが、成長因子を導入+肌本来の修復機能により、毛穴の開きやクレータータイプのニキビ痕の改善だけでなく、お肌のハリ感アップも期待ができます。

次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪

1日目と2日目は赤みが出ましたが3日目からは何にも変わりませんでした。乾燥はしましたが、引き締まった感じがします

アフターケアは何と言っても日焼けしないこと、汗をかかないこと!次は薄手でいきます

しっかりと準備をして、きちんと施術していただけるので安心感があります

これからもお世話になります。

大吉様、こんにちは!
    今回もお忙しい中、レポートを作成していただきましてありがとうございます。

ダーマペンの施術後は乾燥しやすくなっておりますので、お渡ししているワセリンで保湿を行っていただくよう
    よろしくお願いいたします(*^^*)♬

これからも大吉様の美のサポートをさせていただけましたら幸いです!
    一緒に更なる美肌を目指して頑張っていきましょう♪