けやき美容クリニック 沼津院

けやき美容クリニック 沼津院の店舗画像

最寄駅 沼津

けやき美容クリニック 沼津院のニキビ治療の口コミ評判

ニキビ治療の総合満足度

ニキビ治療の効果について

全国平均 3.82 静岡県平均 3.58

ニキビ治療

sign

30代 静岡県

当日〜翌日までは施術箇所がかなり真っ赤に腫れ、じんじん痛くてツラかったです。
3日目にはメイクで隠せるくらいの赤みになりましたが、すっぴんで鏡を見ると自分でもビックリしてしまうくらいで、治らなかったらどうしようとちょっと不安でした。乾燥して顔がつっぱる感じがあったので、保湿は念入りにしました。
4日目からポロポロと皮が剥け始め、一時的にメイク乗りが悪く汚い状態になりました。
ちょうど一週間経った頃には完全に赤みは引き、もちもちすべすべした肌になりました。
頬にある深めのクレーターには効果は分かりませんでしたが、小鼻の毛穴の開きが気になっていた部分は毛穴が引き締まったような気がします。以前から気になってたダーマペンをやっと受けることができて良かったです。
思っていたよりも痛みがあって赤みも凄かったので、色素沈着や跡が残らないか不安な時期もありましたが、1週間でほぼ元通りの肌色になりました。
気になっていたクレーターへの効果は1回ではまだ分かりませんが、ポロポロ皮が剥けて新しい肌が生まれる感じは実感できました。複数回やったら目に見える効果もありそうですが、施術後のあの1週間のことを考えると頻繁に受けるのは難しそうです。
24時間洗顔できないのもけっこう気持ち悪かったので、次もしやるなら冬がいいなと思います。

ニキビ治療の費用について

全国平均 3.48 静岡県平均 3.25

5.2万円

全国平均 4.43 静岡県平均 4.28

けやき美容クリニック 沼津院の

他の施術を選ぶ

けやき美容クリニック 沼津院のニキビ治療

専門医とカウンセリングのうえメニューを決定します

ニキビ・ニキビ跡(痕)には、毛穴の開き、クレーター、しこり、赤ら顔、ケロイド、赤二キビ、シミ等の様々な症状があります。
皆さまのご希望にお応えするために、当院では、丁寧なカウンセリングに基づいた、適した治療方法をご提案させて頂きます。

けやき美容クリニック 沼津院のニキビ治療の特徴

ニキビ専門医がいます

豊富な症例に基づいた効果的な治療をご提案します。

症状に合わせた完全オーダーメイド治療

専門医がお一人おひとりの症状に合わせて、ピーリングや光治療、飲み薬を組み合わせます。

ニキビに特化したホームケア

過剰な皮脂分泌や炎症を抑えるお薬や洗顔法など、日常で行えるケアを指導していきます。

ニキビ治療・ニキビ跡の治療のメニュー・料金

クールビタミントリートメント1回《導入価格》

エンビロンスキンケアのクールビタミントリートメントは、細やかな皮溝や年齢サインにもピッタリと密着して通電性を高める「アルジネート・マスク」を使用します。
効果的にイオントフォレーシスをおこなうトリートメントです。
ビタミンの「浸透」と「整肌」が同時におこなえるため、トリートメントコースの仕上げのほか...
すべて見る

40分~程度

クールビタミントリートメント5回《導入価格》

効果的にイオントフォレーシスをおこなうトリートメントです。
すべて見る

40分~程度

イオン導入 各1回 《おすすめ》

3種類の美容液のご用意がありますので、その方に合ったものをご案内させていただきます。

ピーリング 《おすすめ》

角質を除去することで、代謝を促します。くすみ・ニキビ・毛穴の黒ずみ改善など効果は多様にございます。まずはトライやるからしてみませんか。
※初回トライアルの方

IPLフォト光洗顔 《おすすめ》

IPL光治療とは、エイジングや紫外線のダメージによって変化した肌に光ををあてることで、肌のターンオーバーを促すとともに、キメ細やかな肌へと変身させる治療法です。

ダーマペン 両頬1回

お顔全体、お鼻のみ、など他部位のご料金もご案内できます。
詳しくはお問合せ下さい。
※麻酔クリーム付き

ニキビ治療・ニキビ跡の治療の詳しい治療法

ニキビ治療・ニキビ跡の治療のコラム(1件)

ニキビ治療薬「ロアキュタン」について

ロアキュタン内服療法は、重症のにきび(強いしこりや凹凸ができてしまうケースなど)や、次から次へとにきびが発生し、にきび洗顔などでの一般治療ではコントロールが困難な方を対象にした治療法です。 中等度のにきびを早期に沈静化させたい方にもおススメです。 海外で実績のある治療法があり、現在では世界各国で使用されています。 残念ながら日本では厚生労働省に認可されておりません。 医師の責任において海外から薬剤を輸入し、治療が必要な方に処方を行っています。 ロアキュタンはイソトレチノイン酸というビタミンAの一種で、これまでの治療で治癒しなかった重度のニキビに対する強力な治療薬です。 ロアキュタンは皮脂腺のサイズを小さくして皮脂の分泌を抑えることにより、皮膚症状を改善させます。 強力なお薬のため、副作用には特に注意が必要で、妊娠中や、妊娠の可能性がある方、授乳中の人は絶対に使用しないでください。副作用等をよくご理解のうえ、必ず医師の指導の下ご利用ください。 主な特徴は、 ●重症のニキビに劇的な効果があります。 ●1日1回の内服のみで十分な効果が期待できます。 ●欧米ではニキビ治療薬として20年以上の歴史があります。 ●20週間の内服を終了した後、3~5年にわたりニキビが出来にくくなります。 注意事項としては、 ●紫外線に弱くなるので紫外線対策をしてください。 ●副作用として乾燥(口唇、粘膜)、ドライアイ、ドライスキン、夜盲などがあります。 ●未成年のにきび治療にも使用可能ですが、保護者の方の同意が必要です。 ●妊娠中や、妊娠の可能性がある方、授乳中の人は使用しないでください。 内服できない方は、 ●妊娠中の方、妊娠の疑いのある方、授乳中の方 ●イソトレチノイン製剤、トレチノイン製剤、ビタミンAでアレルギーを起こしたことのある方 ●テトラサイクリン系の薬剤を内服されている方 ●うつ病もしくはうつ気質の方 ●肝機能障害のある方 ●中性脂肪、コレステロールの高い方 ●ビタミンA過剰症の方 お気になる方は、一度お近くのクリニックにご相談されてはいかがでしょうか。

けやき美容クリニック 沼津院の基本情報

クリニック名 けやき美容クリニック 沼津院

静岡県 沼津市 大手町3-3-8 H1ビル 3階

交通手段 JR沼津駅南口 徒歩3分
予算 1,800~
予約 ご予約優先です。お電話にてご予約を承っております。お気軽にご連絡ください。
クレジットカード 各種クレジットカードのお取り扱いございます、詳細はお気軽にお問い合わせください。
駐車場 駐車場無料(駐車場料金は弊院で負担させていただきます)
サービス 美容外科・美容皮膚科・形成外科・医療脱毛・メディカルエステ
備考 カウンセリング・アフターフォローは無料です。当院では、経験豊富な専門医とより分かりやすく具体的にご相談を進めることができます。 丁寧な診察に、適切な治療をご提供いたしますので、お気軽にご相談ください。

0066-9688-4660

HPのURL けやき美容クリニック 公式サイト
ブログ・SNS けやき美容クリニック スタッフブログ
口コミ お客様の声
お得情報 けやき美容クリニック 公式LINE

2020/07/05
【脱・シミ宣言】肌質・症状に合わせた、オーダーメード治療です
【脱・シミ宣言】肌質・症状に合わせた、シミ・そばかす・肝斑のオーダーメード治療です。 詳しくはこちらをご覧ください! http://www.keyaki-bc.com/lp/001212.php

2020/04/03
【美肌ReBornNeo】美肌への3大人気メニューが一度に…
【美肌ReBornNeo】美肌への3大人気メニューが、一度に、お得にご体感出来ます! 詳しくはこちらをご覧ください! http://www.keyaki-bc.com/menu/001200.php

2020/03/02
【お陰様で大好評】 ワキ脱毛「年間パスポート」~通い放題で、10,000円 詳しくはこちらをご覧ください! http://www.keyaki-bc.com/lp/001158.php

2020/03/02
【ウルサーマ】サーマクールで「引き締め」&ウルセラで「引き…
【ウルサーマ】 サーマクールで「引き締め」&ウルセラで「引き上げ」て、188,000円! 《ウルサーマとは》 ウルサーマは「ウルセラ」と「サーマクール」、2つを合わせたコンビネーション治療です。 「ウルセラ」と「サーマクール」はどちらもたるみ改善の治療法ですが、それぞれアプローチの仕方が異なります。2つの熱エネルギー作用を同日に照射することで、さらなる強力な効果を発揮します。 詳しくはこちらをご覧ください! http://www.keyaki-bc.com/menu/001172.php

2019/12/09
【憧れのぱっちり二重に】埋没法or切開法?貴女にぴったりな施術をご提案 詳しくはこちらをご覧ください! http://www.keyaki-bc.com/lp/001179.php

けやき美容クリニック 沼津院の

けやき美容クリニック 沼津院への