けやき美容クリニック 沼津院
毛穴の開きが気になっていました。ファンデーションが毛穴に詰まって綺麗に塗れないことが悩みで施術を受けることにしました。毛穴に効果がありそうな施術があったのでこちらに決めました。ゆっくりと丁寧に細かく説明してくれるので、とてもわかりやすいです。施術内容はダーマペンです。表面麻酔を塗布後、しっかり時間を置いてから行うので、痛みは全く感じません。30分位の施術時間だったと思います。来院して、まず洗顔しま
まー
2018/01/18 (施術日)
化粧のノリが悪くなり、肌がごわついてきたので、ピーリングを受けました。駅から近く、たくさんのメニューがあったので。女性のスタッフさんがみんな綺麗な方で少し緊張してしまいましたが 優しく説明してくださり、無理な勧誘などもなかったので とてもよかったです。結構ピリピリするかと思いましたが、痛みはありませんでした。 洗顔から含めてだいたい20分くらいですぐに終わりました。施術前は肌がごわついて化粧
にゃんぞう
2018/01/22 (施術日)
シミや色素沈着が気になり、受診をしました
シミや色素沈着が気になり、受診をしました。友人の勧めでわかりやすい料金設定と無理な勧誘がないということで選びました。丁寧なカウンセリングで、わかりやすい説明でした。全顔のレーザートーニングをしました。少々の痛みと臭いが気になりましたが、回数を重ねていくと気にならなくなるようです。時間は20分くらいです。予約時間より早めに来院してしまいましたが、待ち時間なくスムーズに施術を受けることが出来ました。特
ねこ0131
2018/02/01 (施術日)
ずっとそばかすがコンプレックスだったので改善したいと思いました。コンシーラー、ファンデーションで隠すというのがストレスでした。家から比較的近くて通いやすいのと実証例が何件もあること、またスタッフの方の対応が良かったのでここに決めました。自分が不安に思い質問すると細かく答えて頂けました。不安感なく施術に臨めました。20分くらいで口周りは光を当てると少し痛かったですが想像よりも我慢出来る痛みでした。契
ゆきやこんこん
日頃からシミとくすみで悩んでいたので、お得なキャンペーン中だということで、いい機会だと思い受けさせていただきました。以前にもお世話になって、信頼できたので、また少しずつでも通いたいと思っていました。私は不安なことなどを色々聞いてしまうのですが、とても丁寧に細かく説明してもらえるので、安心して施術をうけることができると思います。始めは緊張するのですが、痛みなども特にないので、徐々にベッドが心地よくて
KTe
2018/01/20 (施術日)
肌のシミやくすみが気になりだした為、相談に行きました
肌のシミやくすみが気になりだした為、相談に行きました。クリニックなので、しっかりした処置、施術を受けられると思い選びました。スタッフや看護師さんからの説明も詳しく丁寧で、施術前にはドクターの診察などもあり安心して施術を受ける事が出来ました。レーザートーニングを受けているのですが、予め施術中は少し刺激があるかもしれないと説明を受けていました。 実際施術中は少し刺激があるのですが、しっかり説明を受け
たたとん
2018/01/14 (施術日)
シミが1度浮かび上がっています。いい反応だと聞き、今後が楽しみです
くすみとうっすらとしたシミが気になり、エステで施術をしていましたが、より高い効果を期待してクリニックで施術をしようと思いました。料金がお手頃だったことと院内の清潔感で決めました。体験メニューでスタッフの方々が親切で親身になってくれたのでコースで通うことにしました。親切丁寧で、親近感が持てました。必要ない施術もハッキリ教えてくれたので信頼できました。5分ほどで痛みはほとんどありませんでした。くすみ感
mkktsmt
2017/12/10 (施術日)
【ボディートーニング】剃刀負けした脇の色素沈着で昔から悩んでいた
【ボディートーニング】 剃刀負けした脇の色素沈着で昔から悩んでいた。 ボディートーニングが沼津院にも導入されて、キャンペーン&モニター価格なので、これにかけてみようと思いやってみる事にした。・沼津周辺になかなか美容クリニックがないので、ありがたい。 ・カウンセリングで行った時、お茶やお菓子を用意してくれて、気配りを感じた。 ・他の大手クリニックに時々いるような、ただ高額な方を勧めてこない。
hanyang
2017/10/09 (施術日)
Bodyレーザート-ニング、イオン導入
最近そばかすが増えた気がしたので初めてIPLフォトを受けました
小さい頃からそばかすが多く、ずっと気にはなっていましたが最近そばかすが増えた気がしたので初めてこの施術を受けました。また送られてきたDMに安く受けられるキャンペーンが載っていたので、IPLフォトを受けるきっかけになりました。既に脱毛でお世話になっていて、このクリニックへの信用もあったため。初めてのIPLフォトだったので、丁寧に説明をして頂きました。医師に実際に自分の肌を見て貰ってからの施術だったの
りんご
2016/08/03 (施術日)
30代後半になって、シミが出始めて、肝斑だと分かった時になんとか消したいと思いました。ネット検索して、近くを探してた時に見つけました。待ち時間も短く、とても分かりやすく説明してくれましたレーザートーニングをしました。30分位で、静電気のような感じと言われましたが、チクチクがまあまあ痛かったです受付から施術まで、待ち時間もあまりなく、スムーズにやっていただきました。内服薬を飲み始めて1ヶ月経ちますが
まぁ
2022/09/23 (施術日)
顔に3ヶ所目立つシミがあり、ほおの全体に薄いシミようなくすみがあり気になっていました。 マスク生活が続いているうちに施術を受けたいと思いました。口コミサイトでの評価が高く、安心して通えそうだったからです。気になるシミの状態を確認してから、先生が施術方法をパンフを見せながら分かりやすく説明してくれました。シミの状況に応じて、施術方法が違いました。その後、スタッフの方がシミの大きさを計り料金の説明を
たか
2022/09/03 (施術日)
美白の化粧品をいろいろ試したのですが、ますますシミが、濃くなってしまって、やむ無く施術を受けました。ネット検索と、近場でないか探してました。とても親切で、優しい方々で、女医さんでしたが、質問事項も的確でしたので、安心して施術を受けることが出来ました。レーザーしみとりでしたが、麻酔と、レーザーで焼いていただき、消毒と、テーピングしてもらいました。若干痛みありましたが、我慢できる痛みで、よかった施術部
ウーパールーパ
2019/12/21 (施術日)
頬に二箇所1センチのシミが出来てしまい、お薬や塗り薬で試してみたものの効果が得られませんでした。ずっと悩むよりやってみようと思い決断しました。家から近いという事と口コミサイトをみて口コミも良かったので選びました。丁寧に説明してくださり、確実に取れるという保証もなく不安もあったため二箇所あるうちの一箇所だけという私の提案にも快く応じていただきました。思ったよりは痛かったですが、すぐ終わったので耐えら
ごましおさん
2019/02/03 (施術日)
ずっとシミを取りたいと考えていて、思いきって取ってみようと思いました。何気なくホームページを見ました。見ていて「ここ良いかも」と直感で予約してみました。とても丁寧に、納得のいくまで説明していただきました。パチバチと刺激はありましたが、あっという間に終わりました。予約時間に来院し個室に通されカウンセリングしました。十分な説明を受け、ドクターと話をして施術。かさぶたは1ヶ所残っています。まだ赤みはあり
きょうびぃ
2018/11/06 (施術日)
初めて一人で行くにはなかなか敷居が高くて不安だったんですが、行ってみると気軽に話をしてくれたり、おどおどすることもなく、安心しました。 かなりおすすめです。皮膚科ではしみ取りしかできないと言われていたのに、かんぱんの治療もできることをしったら。わかりやすく、丁寧に知識のないわたしに葉梨をしてくれました。あっという間で、痛みはほとんどありませんでした。言われていた通り、10日目でかさぶたがテープと
ダブルダブル
2018/06/26 (施術日)
子供の頃から黒子が多くそれに加え両頬骨の上のシミが増え毛穴の開きくすみ等 化粧品ではカバーできなくなったので思い切って施術しようと思い来院しました。自宅から一番近い場所で通院しやすいと思い選びました。無駄なくサクサクと説明して下さいました。 施術内容によっては保険適用の皮膚科へ行って処置した方が良いなどのアドバイスを頂きました。 今回はキャンペーンや割引きなどが利用出来たのでお得でした。先ず顔
Henrymom
2018/06/05 (施術日)
仕事が一段落して少し時間が取れた為、以前から気になっていた顔のくすみやシミを取りたいと思い相談に伺いました。以前から知っていて安心感もあるし、店内が清潔でスタッフの対応が丁寧で感じがいいので選びました。とても細かく丁寧に説明をしてくれたので、安心して施術を決めれました。トーニングをやりました。 痛みはチクチクと痛痒い感じですが、全然我慢出来る程度で、回を重ねる事どんどんなれてきました。当日は不安
ズッキー
2018/03/08 (施術日)
レーザートーニング
シミを無くしたいから、受診した。 シミが無くしたいがなかなか消えない友達の紹介できめた。 口コミとかねっとで、評価がよかったらしいひとによって、ちがう 丁寧にマッサージしてくれるひともいるが、 短時間でぱぱっとしてしまうひともいるピーリングをしてもらってるが、30分かからないと思うとくにかわらないが、対応は丁寧だとおもう。右目下がすこし荒れてしまった。 ピーリングのあとマツエクにいったら
みゆ