新宿駅 徒歩4分
治療日 | 2018/05/30 |
脇やvioなど、部分的な脱毛はしていたのですが、やはり全身のムダ毛の自己処理が面倒になり、全身脱毛にふみきりました。
30という年齢を目前にして、少し毛が濃く、長くなるよくになってきたので綺麗に保ちたくて決意しました。
他のクリニックの医療脱毛に比べて値段が安かったのと、オイルによるマッサージも付いているというところに惹かれました。
クリニックの場所も通いやすい距離だったのでここに決めました。
顔やうなじなど、いらないかなと思っている部位の相談に親身になってくださり、必要なところだけのプランを一緒に考えてくださいました。
とても好感がもててよかったです。
麻酔をするかしないか聞かれたのですが、試しに麻酔なしでやりました。
まだ下半身のみですが、ふとももとV.Iは想像以上に痛みがありやはり次からは麻酔を使おうかな…と思いました。
痛いというと、ゆっくり当ててくださったり、様子を見ながらやってくださったので痛いながらにも安心して受けられました。
2時間といわれていたのですが、予定よりもだいぶはやくおわり、だいたい1時間半ほどでした!
5分前について少し待機して、施術開始時間と同時に個室に案内していただきました。
他のサロンでは待たされることがけっこうあったので、とても嬉しかったです。
まだあまり変化はわかりませんが、ところどころ毛がぬけておちているところもあります!
マッサージを結構推していた割には少し時間が少ない気がしました。
でもしっかり保湿をしていただいて、お肌がツルツルになりました^ ^
上半身も不安はありますが
またお願いします!
まず、麻酔の値段が高く、気軽にできないところがネックでした。
涙が出るほど痛く、苦痛でしかなかったです…。
術後はvioにポツポツとニキビのような赤いできものができました。
触ると痛みがあり少し辛かったのですが、1週間くらいで落ち着き、毛も2週間ほどで抜けていきました。
いま1ヶ月ほどたちますが毛が抜けた状態で自己処理が必要なくとても楽です!
とくになにもなかった気がします。
アフターケアのマッサージもそこまで気持ちよくなく…あそこまで推していたのでもうすこししっかりやっていただきたかったです。
まだ全身1回のみしかやっていないのでなんとも言えませんが…
きっと5回終わるころにはほとんど気にならなくなってるんだろうなという感じです。
スタッフさんの気遣いや丁寧な対応はとても好印象で安心できます!
やればやるだけ効果がでるんだろうな!という感じがしました^ ^
もっとはやく始めたらよかったです!
また麻酔の料金が高く、麻酔なしで施術していただいたのですが、やはり涙がでるほど痛かったです…
コース料金に含めていただけると嬉しいです。
引き続きよろしくお願いいたします!