新宿駅 徒歩3分
治療日 | 2018/12/03 |
元々こちらのクリニックにフェイシャル治療で通っていて、体の医療脱毛を考えていたときに、脱毛キャンペーンのお話をしていただいて、価格が安かったのと、心配していた痛みが少ないのが特徴と聞いてやってみようと思いました。
駅近と口コミの評価がよかったので、カウンセリングを受けてみたいと思いました。
発毛の周期や脱毛機の機械の特徴など詳しく説明していただいてとてもわかりやすかったです。
ひじ下、ひざ、ひざ下のセット脱毛で1時間前後くらいでした。痛みはほとんどなくて、場所によってチクチクするかんじはありましたが、想像していた痛みはなかったです。
予約時間にクリニックに行って、すぐに脱毛のお部屋に案内されました。その後ガウンに着替えて、剃毛はクリニックの方がしてくれました。レーザー照射前はジェルを塗ってその上からレーザーを当てる感じでした。レーザー後薬を塗っていただいて終了でした。
レーザーを当てたところがほんのり赤みが出ましたが、その日のうちに赤みは消えていつも通りでした。今はお肌がツルツルで感動しました。何より自己処理の手間がなくなって、本当に楽になりました。
他の部位の脱毛も興味があるので、今後脱毛部位を増やしていきたいと思っています。これからもよろしくお願いします。
施術後2週間後くらいに毛が抜け落ちて、肌がツルツルになりました!今まで自己処理しないと毛でザラザラだった肌がツルツルになってとても嬉しかったです!
炎症止めのお薬を3日間照射したところに塗りました。照射当日は入浴は控えました。その他は特に面倒なことはなかったです。
1回でもこんなにツルツルになるものなんだと感動しました!もっと早くからやれば良かったと思いました。
丁寧に対応して下さってありがとうございます。
こちらのクリニックにお願いして良かったです。
これからもよろしくお願いします!