エルクリニック
治療日 | 2019/01/09 |
外科手術に伴い、脱毛が必要になってしまいましたが、自己処理に抵抗があったため、医療脱毛を決めました。
カウンセリングが、理解しやすくスタッフの皆さんも施術をされているため、安心感があった。
価格も比較的安く、マシンも最新のものだった。 -
説明は丁寧で具体的に細かく説明してもらいました。疑問はほとんど解消され安心しました。
痛みというか熱いというかビリビリしますが、予想していたほどではなく耐えられる程度でした。
施術はスタッフの方2名で行うので、やや恥ずかしいですが、すぐに慣れました。帰宅後も違和感など何もありませんでした。
まだ完全には無くなっていませんが、本数はかなり少なくなりました。
私はカウンセリングも施術いつも同じスタッフさんにお願いしていて、説明や回答も的確なのでとても信頼しています。対応はスタッフの方によるかもしれません。
また、ビル自体が古く、他の階にはネットカフェ?や雀荘が入っているので、美容クリニックのイメージとはかけ離れています。エレベーターで他の階の方と一緒になる事が多く、時々不穏な気配を感じます。院内に入ると普通ですが、スリッパに履き替える事は不満です。それから施術する部屋の仕切りがカーテンなのでプライバシーは???と思います。ちなみに手術室はもちろ個室です。 -
口コミ投稿ありがとうございます。
安心してお通い頂いているとの事でとても嬉しく思います。
照射中のお痛みなど辛ければスピードの調整も出来ますので、お気軽にスタッフへ仰って下さいませ。
当院へのエレベーター内や、院内に関して貴重なご意見を頂き、有難うございます。
改善していける事は、今後も心地よくお通い頂くために改善していけるよう努めて参ります。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。
新宿ビューティークリニック 新宿院
1回目の施術から2回目までは、毛量もかなり少なくなり、長さも1ミリ程度になったのですが、2回目の施術後の方が、毛量が多く長さも3ミリくらいになってしまいました。あと4回あるので最終的にはもっと少なると期待しています。
アフターケアは荒れるのを防止するため、クリニックで購入した薬を3日間は塗るよう指示がありますが、つい忘れてしまって1日しか塗りませんでしたが、私は幸い荒れませんでした。
まだ途中なので、最終的な結果はわかりませんが、施術に関しては丁寧だけど手際が良いので満足しています。ただ、ジェルが冷たくて冬場はキツイです。
初めて訪れると、ビルの古さや同じビル内の施設の雰囲気から不安になりますが、クリニック自体は問題なく常識的で安心できます。どうしても、スリッパに履き替える事に抵抗がありますが・・・(^-^;
口コミ投稿ありがとうございます。
毛周期の関係で減毛していくには、減り方にバラつきやまばらに減っていくようになりますが、
引き続きしっかり施術させて頂きますので宜しくお願い致します。
スリッパへのお履き替えに関してご面倒をお掛けし、申し訳ございません。
院内を清潔に保つためにお履き替えをお願いしておりますが、
スリッパは自動殺菌機を使用しておりますので、衛生面などは安心して頂けたらと思います。
今後もmek様の治療をスタッフ一同、一生懸命担当させて頂きますので
次回も心よりお待ちしております。
新宿ビューティークリニック 新宿院