| 秋葉原駅
新宿駅 徒歩3分
治療日 | 2019/03/11 |
顔のくすみ、目の下のシミが段々と濃くなってきてる感じがして悩んでいたら、友達がここのクリニックのフォトRFを受けてきてとても良かったと紹介してくれた。
友達の紹介で、とても丁寧にやってくれると評判が良く価格も良心的だったので。
肌構造の話しからフォトRFでの効果を図でまとめて説明してくれて、症例写真なども見せてくれたのでとてもわかりやすかった。
痛みなどはなく、ブルブルと肌が少し引っ張られた後にパシッと光が来る感じで、所々少しあったかさを感じるところはあった。
洗顔からスタートして1時間以内くらいで終わったと思います。
以前来たことがあったので、カウンセリングルームでカウンセラーの方に悩みを伝え、肌を診てもらって治療の説明を聞いてフォトRFの体験をしました。
洗顔してジェルを付けてフォトRFを当ててもらい、温かいタオルで拭き取ってくれて帰りにメイクをして帰りました。
体験当日から3日くらいは、肌が明るくてメイクのりも良くて調子が良かったです。
シミの効果は体験1回だけではわからなかったので、続けていくと薄くなっていくことに期待してます。
いくつか美容クリニックには行ったことあるけど、ここのクリニックは、とにかく丁寧にやってくれるし、価格も明瞭で押し売りなどもなく何でもわかりやすく説明してくれます。
スタッフさんも良心的で安心出来るのでもうここのクリニックしか行っていません。
オススメですよ!
体験した当日は目の下のシミが少し濃くなった感じがしましたが、2.3日後には特に気にならないくらいでした。
顔色が明るくなり、メイクのりが良かったです!
治療することで少し乾燥感が出るかもしれないとの事だったので言われた通り、保湿をしっかりするように心掛けたのと普段よりもUVケアは意識してました。
以前エステで受けたフォトフェイシャルよりも、体験1回だけの効果も実感しやすく後日の持続性もよかったです。
肌の調子が良くメイクのりも良くて満足でした!
シミの変化には回数がかかるみたいなので、これから通いつつ薄くなることに期待してます。
いつも丁寧にやってくれてありがとうございます!
今度はシミの治療でお世話になります。
このクリニックなら、安心して友達も紹介できるので
悩みがある方はぜひこちらのクリニックへ相談すると良いと思います!