4.18 ウィクリニック
治療日 | 2019/05/10 |
頬にある濃いシミが、コンシーラーを塗っても隠しきれなかった。夏になる前にやっておいた方が良いと聞いたので。
口コミでの評判が良かった。料金も安かったので。
シミ取りは初めてだったが、事前の説明も分かりやすく安心して施術を受けられた。
レーザーを当てる部分をマーキングした。ゴーグルで目隠しをして当て、2~3分で終わった。その後薬を塗ってテープでカバーしアフターケアについて説明してもらった。照射の時は少しゴムで弾かれる位の痛みだった。
来院しカルテ記入、カウンセリング、施術までスムーズだった。全部で1時間かからないぐらいだった。
説明を受けたように10日ほどテープと一緒にかさぶたがはがれた。ピンク色がだんだんうすくなっていった。
カウンセラー、ドクターの説明が分かりやすかったので安心して施術を受けられました。
いつも口コミレポート投稿有難うございます。
Qヤグレーザーでは、濃い部分的に目立つシミの除去に適しております。
かさぶたも順調に取れているようで安心しました。
これから6か月間はUVカットと刺激に注意して過ごしてくださいませ。
またお悩みがございましたらご相談ください。
説明されたように10日ほどでかさぶたがテープと一緒にはがれました。初めのピンク色に比べて今はだんだんうすくなっています。
ハイドロキノンの使用、日常生活での注意点を教えてくれました。特にUVケアは気を付けてます。
初めてのシミ取りだったので分からないことが多かったが、1つ1つ丁寧に説明してくれました。 -
2、3年前から気になっていたので思い切ってやって良かったです。カウンセリングで説明を受けた際に、アフターケアが重要と聞いたので気を付けた。シミもだいぶうすくなったので満足です。
不明点も確認しつつカウンセリングをしてくれました。ドクターからも説明があり終わった後も再度不明点の確認、フォローがあったので安心でした。
口コミ投稿有難うございます。
Qスイッチヤグレーザーでのシミ取り治療は、アフターケアの手間が面倒で諦めてしまう方もいらっしゃいますが、シミは放っておいても薄くなったり取れるものではないので、
治療後の経過を辿りながら1つ1つしっかりとケアして頂ければ、綺麗に改善できるのでご不安なことなどございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。
新宿ビューティークリニック 新宿院