新宿駅 徒歩3分
治療日 | 2019/09/02 |
洋服から出ている部分の発毛の自己処理の頻度が多く面倒なため脱毛をしようと思いました。
以前に脇脱毛をこちらのクリニックで行ってもらい、その時にスタッフの方の丁寧な対応が印象的だったのでまたお願いしました。
発毛の周期に応じた照射時期の説明や、照射後の注意点などを事前に教えてもらえて安心しました。
痛みはなかったです。熱を感じやすい部位に当てるときは事前に声をかけてもらえたので心配もなかったです。時間は1時間くらいでした。
予約時間にクリニックへ行き、待つこともなく時間通りに案内してもらいました。
施術を受けて1週間程度経ち、毛が自然と抜け落ちてきました。赤みなどの肌トラブルもなかったです。
今回も丁寧な説明や対応、細やかな声かけで安心して施術を受けることができました。スタッフの方とのお話も楽しくさせてもらえてよかったです。
施術後1.2週間程度で毛が自然と抜け落ちてきました。赤みやひりつきなどの肌トラブルもなかったです。
施術後3日間程度は体を温めないようにシャワーにすること、1日1回3日間薬を塗ること、乾燥しやすくなるので保湿をするようにと日焼けをしないようにと言われました。発毛の周期があるためかは抜かないこと、自己処理はできるだけ控えることの説明も受けました。
施術中も痛みはなく、熱を感じそうな部位は照射前に予め声をかけてもらえたので安心できました。施術後にトラブルもなく過ごせていてとても満足です。
痛みや熱に対する心配も、スタッフの丁寧な対応で安心できました。ありがとうございました。