やさしい美容皮膚科・皮フ科 秋葉原院/シミレーザー東京
| 秋葉原駅
新宿駅 徒歩3分
ニキビ・ニキビ跡の治療
治療日 | 2020/08/01 |
年々化粧ノリが悪くなっている実感があったのと、顔を触った時の鼻と顎周りのザラつきが気になっていた。市販のピーリングなど色々試してみたが効果がなかった為。
トライアル料金がお手頃で試しやすくアクセスも良かった。
ターンオーバーを正常にしてお肌を整えるという感じ。気にしていたザラつきだけで無くシミやニキビ跡にも効果的と聞き良さそうな治療だなと思った。
洗顔をして薬剤を何種類か塗って、洗い流して導入という感じ。
ピーリング剤を塗るとムズムズするような独特な刺激があったがすぐに治まった。
受付を済ませすぐに詐術に案内された。待ち時間がとても少なかった。
施術直後から一番気にしていたザラつきが取れ、手触りがすごく良くなり見た目もツルっとなりました。ファンデのノリもとても良い状態が1週間弱続いている。
トライアルで試して大正解!お手頃でとても効果実感のあるいい治療でした!
ピーリング後は肌のトーンが明らかに明るくなり、ざらつきが取れ手触りが良くなった。化粧水もグングン入る感じがあった。2〜3日後にニキビが出来たがすぐに治った。
1週間過ぎあたりから徐々にツルッとした感じがなくなり元に戻った印象。
日焼けしないようUV対策をする事、一時的に乾燥しやすくなるためしっかりと保湿をする事など。
一番に思ったのは直後にお肌がすごく変化していた。色々な洗顔や口コミの良いピーリング剤を試してみたが取れなかった鼻と顎の角質が綺麗に取れ、触ってもざらつきがないことが嬉しく満足度に繋がった。
やはり市販と医療では効果が違うなと改めて実感した。
ピーリングは市販のもので十分と思っていたがケミカルピーリングを体験すると効果が歴然でした。
イオン導入も私の肌悩みにあった薬剤を選んでくださりとても良かったです。
定期的に受け肌質の改善を目指していきたいと思います。