ニキビ・ニキビ跡の治療

suu 30代 女性 東京都

治療日 2020/08/01

ケミカルピーリングで効果実感!肌質改善を目指して

• 年々化粧ノリが悪くなっている実感があったのと、顔を触った時の鼻と顎周りのザラつきが気になっていた。市販のピーリングなど色々試してみたが効果がなかった為。

トライアル料金がお手頃で試しやすくアクセスも良かった。

ターンオーバーを正常にしてお肌を整えるという感じ。気にしていたザラつきだけで無くシミやニキビ跡にも効果的と聞き良さそうな治療だなと思った。

洗顔をして薬剤を何種類か塗って、洗い流して導入という感じ。
    ピーリング剤を塗るとムズムズするような独特な刺激があったがすぐに治まった。

受付を済ませすぐに詐術に案内された。待ち時間がとても少なかった。

施術直後から一番気にしていたザラつきが取れ、手触りがすごく良くなり見た目もツルっとなりました。ファンデのノリもとても良い状態が1週間弱続いている。

トライアルで試して大正解!お手頃でとても効果実感のあるいい治療でした!

suu様

いつも口コミレポート投稿有難うございます。

ケミカルピーリングイオン導入では、普段の洗顔では落としきれない汚れや角質を溶かして
    いきますので、治療直後から肌質の変化があり、うれしいですよね。
    メイクのりも良いと思います。
    肌のターンオーバーサイクルを正常化する働きもあるので、常に良い状態をキープして
    いけるように3~4週間目安で次回もご検討ください。

ピーリング後は肌のトーンが明らかに明るくなり、ざらつきが取れ手触りが良くなった。化粧水もグングン入る感じがあった。2〜3日後にニキビが出来たがすぐに治った。
    1週間過ぎあたりから徐々にツルッとした感じがなくなり元に戻った印象。

日焼けしないようUV対策をする事、一時的に乾燥しやすくなるためしっかりと保湿をする事など。

一番に思ったのは直後にお肌がすごく変化していた。色々な洗顔や口コミの良いピーリング剤を試してみたが取れなかった鼻と顎の角質が綺麗に取れ、触ってもざらつきがないことが嬉しく満足度に繋がった。
    やはり市販と医療では効果が違うなと改めて実感した。

ピーリングは市販のもので十分と思っていたがケミカルピーリングを体験すると効果が歴然でした。
    イオン導入も私の肌悩みにあった薬剤を選んでくださりとても良かったです。
    定期的に受け肌質の改善を目指していきたいと思います。

suu様

口コミレポート投稿有難うございます。

今までご自身でピーリングを行ってらしたので、より効果の違いがわかって
    頂けたのだと思います。
    毛穴の汚れや、角質が取れると肌触りは滑らかになりメイクのりも良いですよね。
    治療目安は3~4週間ペースになりますので、
    次回のご来院も心よりお待ちしております。