鼻の整形

もう少し鼻筋を高くしたいので、また再注入したいです。これからもお世話になります

いず

鼻筋が低いことがコンプレックスでした。
どこかいい病院がないか探していたところ、こちらの病院を見つけました。

口コミの評価も高く、また少量から施術出来ることが魅力的でした。

まずは自分の行いたい部分を説明し、その内容に沿ってカウンセラーさんが細かい説明をして下さいました。絵の説明がとても分かりやすかったです!

鼻に入れる時間はそれほどかかっていません。
5分程だと思います。痛くありませんでした。

受付を済まし、少し待合室で待った後カウンセリングを行いました。
そのあと施術希望でしたので少し待合室で待った後施術室に向かいました。
そこでお医者さんに会ってカウンセリングをした後施術をしてもらいました。
そのあとお会計でした。

5日経ちましたが、赤みや腫れは残っておらず、
大変満足しております。
私の場合は0.05cc注入しましたが、それだけでも変化が見られとても嬉しいです。
ただ、残り0.05ccをどうするか聞かれた際、同じ料金であればしておけば良かったと後悔しております。

お医者さんも看護師さん、カウンセラーさんもとても丁寧で親切な方でした。

こんなにお手頃なお値段で出来るとは思っていなかったので、大変満足です!
もっと早くやっておけば良かったと思います。
もう少し鼻筋を高くしたいので、また再注入したいです。
これからもお世話になります。ありがとうございました!

いず様

口コミレポート投稿有難うございます。

鼻筋や涙袋などは少量でも印象が変わりやすい部位ですので、気軽に受けられますよね。
硬めの薬剤を注入もしておりますので、6カ月以上この状態が続きます。
一度注入するとご自身でもイメージがつきやすく、高さももう少し入れたいなど
より細かい希望が出てくると思いますので、再注入時にご相談くださいませ。

またのご来院も心よりお待ちしております。

2020/11/15

1週間ほどは赤みは消えませんでしたが、今は跡形もないです!

なるべく触らないように生活していました。
普段メガネをかけるので1週間は我慢して生活しました。

お手軽に自分の鼻を高くできるので、大変満足です。
今は馴染んでいるので、もう少し入れて理想に近づけたいと思います!

行く前は初めなこともあり抵抗がありましたが、そんな不安は必要ないくらい大満足です。
定期的に通いたいです。ありがとうございました。

いず様

口コミレポート投稿有難うございます。

鼻筋が通って高さが出ると、顔立ちがハッキリします。
注入治療は少ないダウンタイムで少量から顔のバランスをみて注入量の調整を行えますので
ご希望をお伺いしながら行えるのが良いですよね。

ご満足いただけた様でよかったです。
徐々に馴染み、時間経過とともに吸収されていきますので
またご希望の場合には、ご予約お待ちしております。

2020/11/01