鼻の整形

ユウ1983 30代 女性 東京都

施術プラン プチ整形(クレヴィエル 0,1cc)
治療日 2021/06/26

的確なアドバイスと安心感

• 鼻筋を通すため、1年半前に他院でラディエッセをしたが、追加したいと思ったため。

クチコミが良かったのと、新宿でアクセスが良かったため。

お話ししている感じからお任せしたいなと思えた。注入後に鏡でチェックする時も、この状態が良かったのでそのまま終わりにした。

予約時間に到着してからは、カウンセリング、施術、お会計までとてもスムーズだった。
    痛みもなかった。

当日は少し腫れていたとは思うが、気にならない程度。痛みもなく、当日から人に会えたと思う。

全く痛みも違和感もなかったです。1週間経ちましたが、施術した事を忘れているくらいです。

ありがとうございました!
    またお願いいたします!

ユウ1983様

口コミレポート投稿有難うございます。

注入後の状態やダウンタイムも多少腫れたぐらいとのことで安心致しました。
    また時間経過と共に気になることなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

翌日は、少しは腫れたような感じもありましたが、他人から見て違和感のある腫れではなく、友達にも会えるほどの状態でした。

何も心配な事もなかったため、クリニックにお問い合わせする事もありませんでした。

とても満足しています。
    当日の施術も不安をなくしてくださるような雰囲気がありましたし、アドバイスも的確で、全てお任せできました。

ありがとうございます。
    またお願いいたします。

ユウ1983様

口コミレポート投稿有難うございます。

患者様のご希望に添えるように今後も対応して参ります。
    注入治療では効果が直後からわかるのが良いですよね、
    吸収されて徐々に少なくなり、また気になるようでしたら
    追加注入をご検討くださいませ。

次回のご予約も心よりお待ちしております。

メニュー解説

【ヒアルロン酸注入法】
人間の体内に元々存在するヒアルロン酸という成分を、気になる部分に注入する施術です。 他の施術を受ける前に体験するにも有効な方法です。
主に使用しているヒアルロン酸注入材はスイス製の「テオシアル」シリーズです。非動物性なのでアレルギー反応の心配はほとんどありません。(「テオシアル」は2008年Aesthetic Medicine Awardsの「Injectable Products of The Year(年間最優秀注入剤賞)」を受賞したヒアルロン酸です。)

クレヴィエルは従来のヒアルロン酸に比べヒアルロン酸濃度が高濃度かつ高密度であり(当院比)、吸水が少なく粘性・弾性が高いため周辺の組織へ広がりにくいのが大きな特徴です。
テオシアルの持続性:個人差はありますが約6~8か月間程
クレヴィエルの持続性:個人差はありますが約6~18か月間程

【レディエッセ注入法】
注入後、肌細胞が歯や骨を形成する成分を取り込み、骨の様に硬い組織になる為、ヒアルロン酸に比べて、持続が長くなるのがと特徴です。
鼻・アゴ等にレディエッセを注入する事で鼻筋の形成やお顔の輪郭形成をする為の施術です。
注入されたカルシウムハイドロキシアパタイトを足場として線維芽細胞が定着し自己コラーゲンが生成されますのでカルシウムハイドロキシアパタイトが吸収消失後も残存する自己コラーゲンにより効果の持続が期待できます。
個人差がありますが平均的に1年~1年半の持続性となります。

【ノーズスレッドリフト】
鼻先から鼻中隔にかけて吸収糸を挿入して、鼻の高さを高くして、鼻筋・鼻尖・鼻翼の形を整える方法です。 糸は6〜8ヵ月で吸収されますが、その間に線維化してけん引力の持続が続きます。 鼻のオペに抵抗がある方向けの施術です。
挿入された糸は6~8か月かけて溶解されていきます。その期間に自己コラーゲンが生成され線維化する事で挿入時の牽引力の持続効果が続きます。

メニュー詳細

カウンセリング当日の治療

平均的なダウンタイム時間

・腫れ・赤みは1~3日程度。内出血が生じた場合、約1~7日程度で消出します。

麻酔利用の有無

希望者に対応(別料金)

施術ができない人

●未就学児の方
●自己免疫疾患をお持ちの方
●極小血管障害をお持ちの方
●妊娠・授乳中の方
●高齢者の方
●アレルギー体質の方

術後通院

不要 : ・追加の注入はダウンタイムが落ち着けばいつでも可能です。