輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
施術プラン | 注入療法(クレヴィエル 0.1cc) |
治療日 | 2021/06/26 |
満足度高く、スムーズな施術
鼻と顎のバランスを整えたいと思っていたため。
クチコミがよく、新宿というアクセスも良い場所にあったため。
相談に乗っていただき、全く押し付けることのないアドバイスをいただいた。
まったく痛くなかったです。予約時間から、事前カウンセリング、施術、会計までとてもスムーズでした。
予約時間に少し遅れそうでお電話したのですが、ご対応いただけました。待ち時間も長くなく、スムーズに施術していただきました。
翌日までは、痛いというよりは違和感がありましたが、3日目以降は違和感もなくなり、腫れも気になりません。
ありがとうございました!
またお願いしたいです! -
口コミレポート投稿ありがとうございます。
クレヴィエルには麻酔の成分も配合されているので
痛みが少ない注入法となりますが、痛くなかったとの事でよかったです。
他治療や気になる事がございましたら、また是非ご予約ください。
次回のご予約も心よりお待ちしております。
3日目までは、顎に違和感がありました。痛いというより、異物感があるようなジンジンするような感じで少しだけ不安で、検索してしまいましたが、その後は全く違和感ないです。
上記の通り、少しだけ不安でしたが、いただいた経過の様子とは合っていたので、特にクリニックにお問い合わせする事はありませんでした。
どのくらい入れるのが良いかは、先生にお任せしておりましたが、本当に満足しています。
ありがとうございました!またお願いいたします。
口コミレポート投稿有難うございます。
クレヴィエル注入では麻酔が切れた後に、今までない異物が入っているので
違和感や鈍痛が数日生じることがございますが馴染むと落ち着いていきます。
ご不安な時にはお問い合わせいただければお電話にて回答や
再診のご案内もしておりますのでお気軽にご連絡ください。
お仕上がりは満足頂けた様で嬉しく思います。
また気になる治療がございましたらご予約くださいませ。
メニュー解説
人間の体内に元々存在するヒアルロン酸という成分を、気になる部分に注入する治療です。
【クレヴィエル】
従来のヒアルロン酸に比べ、ヒアルロン酸濃度が高濃度かつ高密度で、注入した周辺組織へ広がりにくく、イメージ通りの仕上りが可能です。
鼻・アゴの形成に適しています。
【レディエッセ注入法】
鼻・アゴ等にレディエッセを注入する事で鼻筋の形成やお顔の輪郭形成をする為の施術です。レディエッセとはカルシウムハイドロキシアパタイトが主成分の注入剤でアメリカのFDA取得を始めとする10か国以上で認可されています。
【ボツリヌストキシン注射】
ボツリヌストキシンという薬剤を注射する治療法です。 注射した箇所の筋肉の動きを緩和・制限するので表情ジワなどの表情のクセによって出来たシワを改善させたり、筋肉の張りを抑制する事で筋肉を縮小させ小顔効果をだします。また、交換神経からの伝達物質を遮ることで脇の下の汗を抑制することも可能です。