再生医療・美容点滴

ぼっち 30代 女性 東京都

施術プラン 美容点滴・美容注射(白玉点滴(グルタチオン200g×3本+VC1本))
治療日 2021/07/23

リーズナブルで効果実感!疲れが取れて日焼けしにくくなりました

• 疲れや、肌のくすみが気になったので肌の透明感を期待して施術を決めました。

値段が手頃で、近いから。
    口コミも比較的良かったからです。

分かりやすく、効果や通院間隔も丁寧に教えてくださいました。

痛みはないです、
    時間は30分〜40分ほどでした。

受付、施術の説明、点滴、会計です。
    とてもスムーズでスタッフさんも親切でした。

疲れはなくなり、良く眠れる気がします。
    肌の透明感はまだ2回目なので実感できていません。

10回分のまとめて購入したので今後とも宜しくお願いします。

ぼっち様

口コミレポート投稿有難うございます。

美容点滴は、一度で肌質の改善までは効果がでづらいですが、定期的な治療で
    肌のトーンアップをご実感頂く事が多いです、
    紫外線の強い季節にピッタリのケアで、紫外線ダメージに負けない肌質も作りましょう。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

疲れが取れたような気がします。
    肌のくすみはまだ実感できていませんが、日焼け防止には効果あるのかなって思います。

特に、やっていません。 普通の日焼け止め、スキンケアのみです。

疲れがとれていくのが実感できます。
    日焼けしにくくなりました。

値段がリーズナブルで最初は本当に効果あるのかな心配でしたが、疲れがとれ日焼けしにくくなったので良かったです。

ぼっち様

口コミレポート投稿有難うございます。

一般的なサプリと違い、美容注射・点滴では、薬剤を直接血管へ注入し
    全身を巡らせることができますので効果がご実感しやすい治療法になります。
    疲れがとれた、日焼けしにくくなったとのご実感頂けて嬉しいです。

定期的な治療でより効果が出やすくなりますので、1週間に一度のペースを目安に
    ご来院くださいませ。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

メニュー解説

自分自身の体調や目的にあったオリジナルの点滴・注射で血液に直接投与できるので即効性に優れています。

*気になる症状の改善のサポートとなる成分(薬剤)を注射・点滴する事で消化管を経由することなく体内に送り込む療法です。
*注射・点滴することで成分(薬剤)の吸収率が高まる為、内服薬より高い効果が期待できます。

肌質改善、体質改善には週1回を目安に定期的な治療をお勧めいたします。

メニュー詳細

カウンセリング当日の治療

可 : ・アルコールアレルギーがある方は、消毒綿を変更致しますのでお伝えください。

副作用・リスク

・日本赤十字社の指針によりプラセンタ注射を受けた人は、その後、献血をすることが出来なくなります。
・当院では、プラセンタ注射は、筋肉注射のみご希望頂いております。

施術ができない人

●未就学児の方