新宿駅 徒歩3分
施術プラン | 医療レーザー脱毛(ワキ(永久フリーパス)) |
治療日 | 2021/10/15 |
全身脱毛は2クール受けましたが、まだ気になったので通いやすいところを探していました。
医療レーザーだったことと通い放題で安かったからです。
脱毛のメカニズム、来院の目安などの説明を受けました。
初めは何も感じませんでしたが、じわじわと熱くなる感じでした。
カウンセリングが15分くらい、背術にそのまま入って10分くらいで終わりました。
皮膚に特に変化はなく、次第に抜け落ちるらしいので様子を見てみます。
丁寧に細かく説明してもらって分かりやすかったです。
直後はやや赤みがありましたが、帰宅すると落ち着いていました。
2ヶ月くらいでまた行くので、どれくらい生えるのか様子を見てみます。
3日間は炎症止めの薬を塗ること、体を温めないように言われました。
毛抜きでの処理はNG、カミソリも出来るだけ控えるように言われました。
施術自体は痛みもなくスムーズでした、
脱毛の効果自体はもう少し時間をおいて見てみます。
予約が取りやすいので通いやすいと思います。
クリニック |
新宿ビューティークリニック 新宿院 |
価格 |
9,680 円
予想獲得ポイント 880 P |
両ワキをご自身の満足いくまで何度でも当てられるプランです。
~医療レーザー脱毛注意点~
・施術中は多少の熱感、痛み、赤みが出る場合がございます。
治療後3日間は炎症止めのお薬を治療部位にお塗り下さい。
・施術後は毛根内が炎症をしている為、激しい運動、長風呂、飲酒は避けて、身体を温めない、刺激を避けるように心掛けて下さい。
・治療期間中に日焼けをしてしまうと、色素沈着の原因になる為、治療部位は必ずUVカットを心がけて下さい。
(日焼けをしてしまった場合、照射が行えない場合もございます)
・毛周期に合わせて治療を行ないますので、毛抜きは行なわないでください。
(カミソリ、シェーバーの自己処理も日常的に行ってしまうと、脱毛効果が薄くなりますので、なるべく控えてください)
・未成年の方、成長期の方、体質により、肩周り、上腕などが一時的に剛毛化する場合がございます。
(女性限定)
▼術後の注意点
・体を温める行為(長風呂、サウナ、激しい運動、飲酒など)は3日間は控えて頂き、3日間は炎症止めの薬をお塗りください
・脱毛後に日焼けをすると、色素沈着を起こす場合があります
▼施術ができない人
・妊娠・授乳中の方、未就学児の方
・日焼け直後、色素沈着をした状態の方
・極度の乾燥状態、かぶれ、内出血、かぶれがある方
・毛抜きによる自己処理をされた方(1ヶ月前よりお控えください)