輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
治療日 | 2016/09/06 |
顎に以前他院でヒアルロン酸・眉間にボトックスを注入してもらっていましたが無くなってきたので再度入れるため口コミ広場で検索して行きました。
キャンペーン期間でしたので価格で選びました。
カウンセリングではDrとは話ません。
女性のスタッフさんのメリット・デメリット注入剤の特性など詳しく説明を受けました。
顎にはレディエッセ、眉間にはヒアルロン酸の注射を受ける事になりました。
かかった時間は30分位だったと思います。
施術された先生はとてもベテランのようで麻酔無しでレディエッセとヒアルロン酸を注射してもらいました。
部分麻酔をすると麻酔の針の痛さも同じなので必要ないという事はカウンセリングの時説明されていましたので
初めチクンと痛かっただけで我慢できる痛みでした。
麻酔代のコストを考えるととてもコスパが良いと思いますし、痛みの加減を差し引いても麻酔無しで正解だと思いました。 -
当日はフィラー系は何度も経験しているので緊張する事もなくスムーズに施術を受ける事が出来ました。
JR新宿甲州街道改札を出て分かり易いビルでしたので帰りもサッと帰れました。 -
仕上がりはとても気に入ってます。
吸収してしまうフィラー系は何度も繰り返しの施術になるのでコスパは大変重要だと思います。 -
とても腕のいいDrで満足しております。
今回のコストなら次回もお願いしたいです。 -
次回以降は毎回¥2,100-の処置量は必要ですが、基本的には
今回の金額と変更はないかと思われます。
もしよろしければ、次回ご来院の前に再度キャンペーンをご確認くださいませ。
次回のご来院を心よりお待ち致しております。
新宿ビューティークリニック 新宿本院
レディエッセとボトックス、ヒアルロン酸は麻酔しない方が針の痛みの解消は早いと思いました。
針の痛みは3日間ほどでその3日間も押さなければ痛みを感じませんでした。
眉間のしわも無くなり、顎もEラインに整えて頂いたので顔全体がシャープになって若く見えるようになったと思います。 -
アフターケアは得にして頂いておりませんがアフターケアの必要は感じません。
大変満足です。
時間があればキャンペーン期間中にもう少し顎のレディエッセを足したいのですが検討中です。 -
私と同世代の方でとても生活に疲れた感が出ている方を見かけますが思い切ってボトックスでしわを改善されるだけでとても嬉しくなります。
勇気を出して若返って下さい。
クリニックのDr・スタッフの皆さんお世話になりました。
機会がありましたらまたよろしくお願い致します。 -
効果のほうもご満足頂けているようで、私共もとても喜んでおります。
また何かお悩みがございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
再度お会いできる日を楽しみにお待ち致しております。
新宿ビューティークリニック 新宿本院