鼻の整形
治療日 | 2016/12/23 |
院長 山本厚志 |
小鼻の丸みが気になっており、耳介軟骨の手術は避けたかったので色々調べていたらこちらのクリニックに出会えました。
あまりこの手術方法を行っている病院が関東だと少なくこちらを選びました!
説明は先生が丁寧にしてくれました!先生は優しくて出来ることと出来ないことをしっかり説明してくれる方です。先生だからこそ手術をお願いしました。
しかし受付の一部の人は愛想が無く、行く度にその人に不快な思いをしているのも現実です。勿論大半の受付の方は凄い丁寧な対応をしてくれるので本の一部だと思いますが
痛みはなかったです。寝ている間に手術は終わっていました。
時間も予定通りだとは思いますが、手術が始まるまでに2時間程かかったのは、正直すごく不安でしたが、先生と手術に入ってくれた方が謝罪してくれました。
受付の方は謝罪等は無しでした。カウンセリングの時もなにも説明されずに30分以上予定の時間を過ぎて案内されました。 -
寝ていたら手術が終わっており痛みはなかったです。手術後にぼんやりするのを起こされてしばらくベッドで休んでました。固定のギブスをして当日はそのまま帰宅しました。
その日はクリスマス前の連休で手術が沢山はいっているのに、最後に薔薇とドリンクを先生からわざわざ頂いたのは感動しました。
お忙しいのにありがとうございます。 -
まだギブスが取れていないので経過はわかりませんが、明日ギブスを取ってきます!とても楽しみです。
まだまだ結果には時間がかかりますか、こちらで手術をして良かったです!
抜歯等は無く1週間後にギプスを外して経過の確認のみでした。痛みなども全くありませんでした。
お風呂等は当日は入らずに安静にしてましたがギプスがついてること以外は顔を濡らさないこと以外は通常通りの生活でした。
不自然になることはなく、しっかりと変換を出せました。その後も順調です!
仕上がりや値段は満足で、施術を行って本当に良かったな、と思いました。なかでも麻酔はホームページに書かれているととり本当に今までの病院の中で一番良かったです。
また、先生は優しく丁寧にひとりひとりカウンセリングをしてくれました。1人に時間をかけてくれるからこそ予約も取りづらいのかなぁと思います。予約が取りにくいめんは先生1人だから仕方ないかなと思えるほどです。
こちらで手術をして本当に良かったです。
ありがとうございます。