ギャラリークリニック銀座
上野広小路駅 徒歩2分
痩身、メディカルダイエット
治療日 | 2018/06/17 |
子供の頃から顔が大きくて、すごくコンプレックスでした。大人になってもよく他の人や子供から「この人お顔が大きい」と言われてしまって...特に顔の脂肪と咬筋を気にしていて、せめて人顔の平均の大きさくらいにしたかったのはキッカケでした。
「なるべく早く注射を受けたかった」と「住んでいるところと近い」のは一番の理由でした。
もちろん口コミも一つの理由として考えました。
ご説明は丁寧でした、有名人やモニターさんの資料も色々拝見して頂いて、わかりやすかったと思います。
施術内容としては「1日脂肪取り顔やせ」と「ボトックス」の二つを同時に受けました。
「1日脂肪取り」は計80cc、「ボトックス」は計5ccを注射されてしまいました(かなりの重症だと思いますw)。
麻酔クリームの厚塗りを頂いて、注射されたときの痛みはほとんどなかったです。
受付から施術までは1時間半をかかって、結構長かったが、休日は原因だと思います。
実際施術時間は20分ほどでした。途中看護師さんから先生までの対応は親切でした。
注射されて、鏡が見るとすぐ「ビックリする」ほどホホが腫れました。ボトックスを打たれた部分は鈍痛を感じました。
施術後看護師さんからもらったマスクをかけて、そのまま帰宅しました。
腫れは2-3日ほど続いて、この間マスクをかけ続けて普通に出勤しました。会社のみんなから特にコメントなかったです。
施術を受けたから1週間ほど、「1日脂肪取り」が効いてると思い、顔の輪郭(フェースライン)が徐徐出できました。ホホに注射されたんですが、なぜかあごの脂肪も減ったそうな感じがしました。
ほぼ毎日記録用の写真が取っていますので、それが見ると、「1日脂肪取り」はかなりの効果があったと思います。
ボトックスはまだ効いていないと思います、咬筋は発達のままです。
でも施術から一カ月くらい効くっと言われましたが、楽しみにしています。またレポート書きます。
クリニックのスタッフさんは親切でした。
今までの効果は満足しています。
お顔の脂肪や輪郭が気にしている方は是非試してみてください。
施術から1ヶ月くらい経ちました。
「1日脂肪取り」の効果は第2~第3週の間には一番効くと思います。第4週はほぼ定型していて、顔痩せ(脂肪の方)が止まってしまたみたいです。
ボトックスは第1~第3週まであまり効かないの気がしますが、第4週になると、咬筋の部分は細った感じがしました。
1ヶ月から効くとも言われたので、またどうなるのか期待しています。
アフターケアは特にしていません。
先生からサウナはボトックスに悪い影響があるみたいので、サウナや熱い風呂を入るのをしませんでした。
満足度は高いだと思います。
知り合いから「顔小ちゃくなった」と言うコメントもありました。
一番良かった点は多分自分をコンプレックスを多少改善したところです。
しかも、特には悪い影響にはなっかたので、いいだと思います。
人生は一回切りっと思ていて、なるべく後悔しない様に生きて行くっと、施術を受けました。