カウンセリングについて

当クリニックのボトックス注射は、痛みがほぼないことが特徴です。施術前のカウンセリングでは、丁寧にわかりやすく説明いたします。お客様が納得し、安心して施術が受けられるよう、カウンセリングから真摯にサポートいたします。

施術内容について

当クリニックでは、美肌注射や脂肪取り注射などの施術を行っております。施術時間は1ヶ所あたり約1時間かかり、痛みは、若干の痛みを感じる程度です。美肌注射や脂肪取り注射以外にも、ボトックス注射も行っています。ボトックス注射の施術時間は約20分で、麻酔クリームを使用します。当クリニックでは、麻酔や冷却器などを用いた痛みの少ない施術を心がけています。

施術後の経過について

当クリニックでは、施術後に多少の腫れや内出血が起こることがありますが、これらは正常な反応です。痛みや腫れが強い場合や、内出血が長引く場合は速やかにご相談ください。また、施術後はゆっくりとリラックスし、運動や入浴、お酒を控えることをお勧めします。施術によっては劇的な効果がすぐに現れる場合もありますが、個人差がありますので、ご了承ください。ご自身に合わせた施術プランをご提供いたします。

リスク・副作用について

内出血/術後の腫れ/鈍痛/皮膚の赤み/かゆみなど
※一般的な痩身、メディカルダイエット全般のリスク・副作用です

アフターフォローについて

当クリニックでは、施術後に特別なアフターケアは必要ありません。ただ、過度のマッサージやサウナは、控えるようにしてください。その他、通常通りの生活を送っていただければ大丈夫です。

全国 TOP 100

(全国平均:3.23)

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

8.1 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

症例

一日脂肪取り®顔やせ