目元・クマ・眉下・涙袋整形
施術プラン | その他のメニュー(ベビーコラーゲン 0.5本) |
治療日 | 2022/01/21 昼 |
医師 松田佳歩 |
満足度高い!目の下のしわとクマが改善
脱脂後の目の下のしわが気になり、カウンセリングにいきました。
口コミの評価がよく、安心して施術ができそうだったからです。
カウンセラーの方も先生も丁寧に対応いただきました。目の下のしわにはコラーゲン、表情じわにはボトックスで対応できるとのことでした。
目周りのボトックスと目の下にベビーコラーゲンを注入しました。傷みは少しありましたが麻酔クリームを塗っていて耐えられる程度です。施術自体の時間はうろ覚えですが、15~20分くらいでしょうか。
来院後、カウンセリング、先生との施術相談、施術の流れです。スムーズでした。
施術後3日程度は赤みが残っていて違和感がありました。今10日ほど過ぎましたが、赤みや違和感はありませんが、消したかったしわは残っています。
ボトックスはいい感じに効いているようで、表情じわはあまり気にならなくなりました。
コラーゲンのふくらみが脱脂前のような感じに少し見えるので、次回経過観察時に相談します。 -
この度は、レポートの投稿をしていただきまして、誠にありがとうございます。
ボトックスのご効果をご実感いただけたとのこと、何よりでございます。
コラーゲンにつきましては、次回経過診察にお越しいただいた際に、
ご状態を拝見できればと存じます。
次回のご来院をお待ち申し上げております。
修正の施術をしていただいて左目の下のしわはだいぶ分かりにくくなりました。右目のふくらみはやはり気になりますので次回再確認してもらいます。
右目は内出血がでてしまって今は黄色い感じですがマスクで隠れているのでそんなに気になりません。 -
内出血がでてしまったので、コンシーラーをいただきました。自分の不器用からあんまりうまく隠せなかったですが、マスクでなんとかなりました。
腫れ用の薬をもらいましたが傷みはなかったので飲まずにすみました。 -
右目のふくらみ以外は満足です。凹みで気になっていたクマも気にならなくなりました。ボトックスもいい感じだと思います。
次回はカスタマイズ治療もふくめて引き続きよろしくお願いします。
コラーゲンの経過につきましては、ご心配をおかけし、大変申し訳ございません。
次回ご来院いただいた際にご状態を拝見できればと存じますが、
万が一、ご来院までにご不安が募るようなことがございましたら、どんな些細なことでも構いませんので、
ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。
まちにゃ様の次回のご来院をお待ち申し上げております。