麻布ビューティクリニック
行った施術の症例
ダウンタイムほぼなし!満足度高い美容整形
このクリニックでの美容整形にとても満足しています。施術後のダウンタイムがほとんどなく、普段通りのお手入れで問題ありませんでした。腫れもなく順調に経過し、効果も少しずつ感じられています。麻酔をするため痛みは我慢できる範囲だと思います。エラボトックスとの違いを含めて丁寧に説明していただき、信頼してお願いすることができました。今後も効果の持続性を見つつ次回の施術を検討したいです。
amimane
2022/11/01 (施術日)
ボトックス注入
安心してお任せできるクリニック
このクリニックが安心できると思い、満足度も高いです。イメージ通りの結果で大変満足しています。アフターケアも問題なく、施術後の経過も順調です。また、駅からも分かりやすい場所にあるため初めて行く方でも迷わずにたどり着けます。カウンセリングも親身になって対応してくれましたし、去年以外でもお世話になったことがあるのでこのクリニックを選びました。
2022/09/20 (施術日)
ヒアルロン酸注入(ヒアルロン酸 長期持続型4本セット)
クマ解消と頬の効果で明るい顔に!
目の下のクマと頬の施術を受けました。クマが解消され、頬が上がったことでほうれい線も気にならなくなりました。アフターケアも丁寧で、追加注入したヒアルロン酸も段差を解消してくれました。施術後は一時的に筋状の高さが生じた部分もありましたが、先生から説明を受けていたので不安はありませんでした。次回の診断も楽しみです。
まはろ
2022/07/16 (施術日)
ヒアルロン酸注入(ヒアルロン酸 長期持続型1本)
効果的な組み合わせで安心!次回の調整が楽しみ
ヒアルロン酸注入を受けました。効果が高くて自然な仕上がりで、後日バランスを見ながら調整できるのが安心です。眉間にはすぐに効果があり、皺を寄せようとしても動きません。おでこは少し突っ張り感があるものの、一か月後の調整時に追加してほしいと思います。クリニックの対応も良く、経過を見ながら修正してくれるので安心です。
ボトックス注入(アラガン社製ビスタ 眉間+額のセット)
追加注入ができる!アフターケアも充実のクリニック
初めての美容整形で、少なめにボトックスを注入してもらいました。施術後は内出血や痛みもなく、2週間ほど経って効果を感じることができました。ただ、まだ額の動きがあるため追加注入を検討中です。クリニックのアフターケアや経過観察が無料であり、追加注入が可能な点はとても良かったです。
あさ
2022/03/29 (施術日)
ボトックス注入(アラガン社製ビスタ 額)
アフターケアが充実!満足度高い美容整形
このクリニックでボトックス注射を受けました。施術後、眉間のしわが全くできなくなり、おでこのしわもかなり薄くなりました。アフターケアでは足りない場合に追加で注入してもらえるため、安心感があります。施術前の説明も丁寧で、初回は経過を見て徐々に量を増やす方針です。痛みは少しありましたが、手際よく進めていただきました。内出血も起こらず、満足しています。口コミ通りの良さを実感しました。
mai
2022/02/05 (施術日)
信頼できる対応に感謝
ヒアルロン酸のやり直しに心配がありましたが、先生の誠意ある対応に好感を持ち、再挑戦することにしました。痛みを伴う2度目の施術も辛いですが、効果があれば仕方ありません。病院側は親身になって対応してくれ、質問へも丁寧な回答をしてくれたため、信頼できると感じました。
goodforyou
2021/12/22 (施術日)
ボトックス注入(アラガン社製ビスタ 目じり(両側))
おでこはつるつる!眉間のシワが少し気になる
このクリニックでおでこと眉間のボトックスを受けました。おでこは完璧にシワが消えて満足していますが、眉間の効果は少し弱く、縦じわが出てしまっています。次回相談して改善したいです。施術後の経過は問題なく、アフターケアも丁寧でした。カウンセリングも安心感があり、値段も手頃なためこのクリニックを選びました。
abcdayo
2021/12/09 (施術日)
眉間と目尻のシワに効果的!満足度高い施術
眉間と目尻のシワが気になり、ボトックスを受けるためにクリニックを選びました。カウンセリングから施術後まで、不安なく満足できる経験でした。施術後は少し腫れがありましたが、翌日から普通にメイクもできました。クリニックの先生方も女性で、ボトックスに特化している点も良かったです。
ぷるまり
2021/10/27 (施術日)
笑いじわ対策で安心感!親切なクリニック
初めての施術でしたが、クリニックの先生とスタッフの方々はとても優しく、安心して受けることができました。入り口が分かりづらかったものの、親切に対応していただきありがとうございました。施術後は笑いじわが少し改善され、次回チェック時に追加してもらう予定です。また、アフターケアも充実しており、二週間後に無料で追加や修正をしてくれるため非常に安心感があります。痛みや違和感もなく経過も順調です。
ショコラ
2020/12/17 (施術日)
アラガン社製ビスタ 目じり(両側)
エラやほうれい線の部分を重点的に重ねてくれたように思います
小顔になりたくてマッサージに限界を感じたため。肩・首コリがひどくエラとこめかみまで痛くなり顔も大きくなったと感じていました。こちらでの口コミが良かったため。 失敗は嫌なので経験と腕のある医師が良いと思ったので。まず看護師さんに問診、施術の相談と説明をしてもらい、次に先生からも説明を受けました。レーザーの種類を迷っていて、高いものを勧められるものだと思っていたのですが、あまりたるみがないのでそこま
わたあめたべたい
2019/07/20 (施術日)
ハイフシャワー【表層へのアプローチ】
もともと普通の状態で皺がありボトックスをいれて自然なかんじでしわとりをしたいのと最近顔全体が、たるんでしわが、増えたことです。 刻まれたしわの緩和をとりあえずまずしたいと思い専門のクリニックを探しました。注入にたいして専門なのとわかりやすい診療料金などです。先生とのカウンセリングをもう少しじっくりしたいと思いました。例えば私の状態だとこのくらいでこうなるとかその後こうするとこうなる感じとかやって
kurare
2018/10/30 (施術日)
アラガン社製ビスタ 眉間+額のセット
プライバシー配慮が良いと思います3日ほど経過しましたが、徐々にしわが小さくなってます
過去に他院でボトックス注射をし、効果を実感していたため再導入を考えていたところ、口コミの良さそうな当院に決定。おでこしわや首のしわの改善で相談複数のネットて評価、口コミが良かったため丁寧にカウンセリングして頂き、首のしわは止めておでこしわのみを対策することに決定おでこしわと眉間しわ、口角にボトックス注射を実施しましたが、特に痛みは無かったです個別の部屋に通され他の患者と会うことなく終了さました。プ
ぽこちゃん777
2018/04/27 (施術日)
以前首下のたるみに部分のウルトラセルを三回受けて効果がありましたので、今回は全体で初めて受けてみました。 こちらは、希望すれば同じ看護師さんが毎回適切なアドバイスをしてくださるので安心です。ネットで評判が良かったのと、女性医師のみというところが気に入り行きました。継続してお世話になっているのは、先生の注入技術の高さと看護師がとても好感が持てるからです。以前に部分のウルトラセルを三回受けているので
ベス
2018/04/04 (施術日)
ウルトラセル【2層アプローチ】
目元や顎などのシワが気になり、ほうれい線なども気になって相談に行きました色々調べてこちらのクリニックが評判が良かったため初回はヒアルロン酸目的だったのですが、 相談の結果ヒアルロン酸入れず、目元のボトックスにしました痛みはあまりないです た優しく声をかけてくださり安心感があります受付しカウンセリングルームでカルテを書きました その後看護師さんがいらして詳しくお話しし、先生のカウンセリング、お
はなみずきの花
2018/11/09 (施術日)