麻布ビューティクリニック
行った施術の症例
エラボトは間違った位置にするとちがう筋肉がゆるんだり...
噛みしめが強く、マッサージとかでも 良く言われていたのとエラが張っている気がしたのでボトックスの口コミがよかったのできめましたカウンセリングのスタッフも先生も良い方でした冷やしながら何度も刺されるので 少し痛かったですが、 我慢できるレベルですスムーズでした。待たされた感も無いです。腫れもなく、普通の日常行動できます顔の輪郭が変わったわけでは無いですが 噛みしめは少し弱まったと思います。
ruru★★
2018/07/10 (施術日)
『初回限定』小顔ボトックス10%OFF
寝ている時に食いしばりが酷く、朝起きたらエラに痛みがあってやらせて頂きました。小顔にも繋がればいいなと思ったのもきっかけです。先生が皆女性の先生達でしたので、女性目線から見てエラボトックス をしてもらった方が丁寧かなと思いやりました。ボトックスの量が多ければ多いほどいいということでもないので、その人に合わせた量でやりますという内容でした。他のクリニックの症例写真で頬骨が浮き出ている写真を見たことが
さっちゃんさん
2018/07/06 (施術日)
アラガン社製ビスタ 小顔形成 両側
顔の大きさが気になり、エラボトックスに小顔効果があると知ったからです。口コミなどで評価が高かったことが決め手です。しっかりと質問に答えてくれます。聞きたいことをまとめておくのもよいかと思います。かなり短時間で終わりました。痛みはあるけれど、麻酔してくれるので我慢できない程ではなかったです。来院してから待ち時間はあまりなく、スムーズに案内してくれました。先生のカウンセリングの前にスタッフの方が簡単に
__m5
2018/06/27 (施術日)
さりげない小顔矯正のおかげで周りに気づかれることなく綺麗になれました
輪郭の悩みがあったため、小顔にするための施術をお願いしました。親身に話を聞き丁寧に施術してくださると期待したから。とても丁寧な説明をしていただき、実体験に基づく意見もうかがえてとても参考になりました。1時間程度で終わります。痛くはないです。明るい看護師さんに笑顔で対応していただき、リラックスできました。2週間ほどたちましたが、順調に効果が出ていると感じます。ぜひおすすめします。 手軽な施術ですが
スドリ
2018/06/19 (施術日)
以前から食いしばり癖がありエラの筋肉が硬くなっているように感じていました。 そこで今回、筋肉の働きを抑える施術を受けようとおもいました。様々なクチコミやサイトを見て、良い意見が多数あったので、より信頼性が高いと思い、選びました。 またホームページを拝見した際にも、施術の具体的な内容や方法、効果についても詳細に記載されていたため、選びました。クリニックのスタッフさんの方々の対応が大変丁寧で、落ち
RanDebu✾
2018/06/15 (施術日)
『初回限定』小顔ボトックス20%OFF
エラと輪郭の左右非対称に悩んでいて、友人からボトックスをおすすめしてもらったため。友人が行っているクリニックはあまり信頼出来なかったため、ネットで入念に調べ、施術者のリアルな評判が良くサイトも患者目線にわかりやすく記載されていて、施術前後の写真やコメントもオープンにされていて非常に信頼できるクリニックだと確信できたため。担当頂いた医師をはじめ、看護婦、カウンセラーの方皆さんが非常に丁寧な説明をして
yucchiii
小顔効果は劇的ではありませんが、フェイスラインが少しスッキリとした印象はあります
ボトックス注射のメインの目的は食いしばりの緩和でしたが、注射を打つ前に比べてフェイスラインもスッキリした印象です。ずっとハーフアップや髪の一つ縛りが似合わずコンプレックスだったのですが、だいぶマシになった気がします。小顔効果もしっかり出ているので嬉しいです。
t tt
2018/06/05 (施術日)
左右の顔の輪郭の非対称さとえら張り部分がきになっていた為
左右の顔の輪郭の非対称さとえら張り部分がきになっていた為。インターネット上での口コミが良かった為。終始にこやかに、丁寧に対応して頂きました。少し注射は痛みがありましたが、我慢できる程度。 来院から退院まで1時間もかからずスピーディでした。施術する先生とは別の女性が部屋までエスコートし、説明をしてくださりました。 とても丁寧な対応で安心できました。 施術の先生は、必要最低限の会話のみで施術終了
hrm5
2018/06/01 (施術日)
麻酔をしていただいたからか、痛みもほとんどなく、全く問題なかったです
歯ぎしり、肩こり、フェイスラインの崩れで悩んでいて、エステ、鍼灸、歯の治療など行ったがあまり効果がわからず、ボトックスを試してみることにしました。知り合いからボトックスならこちらのクリニックと教えていただき、インターネットでも評価が高かったから。とてもね丁寧に説明してくださり、痛みに弱いことを伝えると麻酔を使用し、リラックスできる状態にしてくださいました。麻酔をしていただいたからか、痛みもほとんど
ウォリス
昔からエラが気になっていたこともあり、色々と調べてこちらの病院での施術を決めました
少しずつ細くなるので自然な感じになります。 私は左右差があったので、違う量を打っていただきましたが、左右を揃えるためには医師にしっかり相談した方がいいと思います。 まだ打ってから1ヶ月程度で、これからも細くなると言われているので、効果への評価は普通とさせていただきました。
あんどーなっつ
2018/05/19 (施術日)
酷い食いしばり、歯ぎしりにより顔の輪郭の広がり...
1回の施術では効果や変化などはわからないので 1ヶ月以内に、チェックを行って頂けるのは素晴らしいと思いました。 自分から見た印象と、他者から見た印象は違うと思いますので、とても満足のいく施術、サービスを受けられました。
lvlilry
2018/05/15 (施術日)
長年エラの張りが気になっており、友人に勧められたためボトックス注射の専門性が高く、口コミの評判も良かったため先生も看護師さんも疑問点について丁寧に教えてくださり、カウンセリングの時間も充分だった。 不安なく施術を受けることが出来た。麻酔をしてくださるので、耐えられない痛みは特にない。じんわり痛みが掛かる程度で我慢できた。施術時間も麻酔併せて10-15分程度に感じた。とても清潔感のある院で気持ちよ
maka
2022/01/22 (施術日)
ボトックス注入(小顔(エラ)ボトックス)
顔の輪郭が以前よりコンプレックスで、最近知人が施術を受けたということを聞いたため。口コミの評価が良かったのと、アフターケアがしっかりしていそうだったから。丁寧にカウンセリングしていだだき、注意点などもわかりやすく説明してくれました。薬剤が入ってくる感じはありましたが、我慢出来ない痛みでは決してなかったです。5分くらいで終わりました。特にいつもと変わらずの生活を送りました。患部を触らないようにだけ気
$み$
2019/08/27 (施術日)
小顔(エラ)ボトックス
かみしめが強く、肩こりや疲れが強いため、顎のボトックスを打った。家から近く、内容や料金を他とよかったのと比較して清潔感があったから先生ではない方が説明して、先生は施術のみでした注射を1度目は少な目に打ち、表面麻酔をしたのですがズンという重い感覚は注入中にあります。 案内から出るまでに45分程度 2度目は経過を見て足りないようであれば足すとのこと。3週後に行きました。 少しだけ追加で打ちました
えてぃー
2018/11/16 (施術日)
昔から顔の大きさがコンプレックスで小顔の施術を受けたいと思っていました。エラを削るしかないかなと思っていたのですが、エラボトックスを知りそこからまたずっと悩んでいたのですが思い切って施術を決めました。小顔の施術に1番力を入れているということと、口コミを見て良さそうだったのでこちらのクリニックを選びました。カウンセリングは他でも受けたことがあるのですが一番こちらのクリニックの説明が丁寧でした。 当
ぽーりー
2018/10/30 (施術日)
小顔ボトックス
以前からエラの部分が気になっていて試しに施術を受けてみよう!と思い予約しました。エラボトの症例数が多そうな点と、女医の先生がいる点で選びました。担当してくださったカウンセラーさんが丁寧に説明をしてくれて良かったです。施術は最初に表面麻酔のクリームを塗って少し時間を置いたあとボトックの注射を打ちました。痛みは我慢できる程度です。当日はカウンセリング後に少し待ってから施術して頂きました。施術後はメイク
ゆみ565
2018/10/20 (施術日)
歯ぎしりや食いしばりなどがあり、歯医者でマウスピースを作るなどしていましたが、なかなか治らず。 またそれにより、年々顎の筋肉が発達してきてしまい、悩んでいた為、今回の治療を決断しました。様々なサイトの口コミを見て、信頼できると思ったので。説明は割とあっさりしていましたが、 質問にはきちんと答えてくれます。 私は事前に色々調べていたので、 聞きたい事はきちんと聞けました。痛みに弱い場合は
ノム
2018/08/10 (施術日)
小顔治療に興味があり施術を受けました。 腫れなども特になく内出血もなかったです。 今後効果がどうでてくるかとても楽しみです。ボトックスで調べたら1番名前が出て来たため説明をまず看護師さんの方から詳しく受けたあと、実際に顔を先生に見ていただきながら治療内容を決めていきました。 とても丁寧な説明でした。痛みは耐えられる程度で、あまり痛みは感じなかったです。施術直後は注入した液体分腫れているように
かれん
2018/06/29 (施術日)
以前から歯ぎしり、エラの張りが気になっていた。SNSやネットで評判が良かったので、気になって選びました。カウンセリングなど丁寧で、予約時間より早く行きましたが、早く対応してくれて良かったです。ボトックスを打ちましたが、痛みも少なく、打つ箇所など丁寧に説明がありました。清潔な院内で、プライバシーにも配慮されていてとても落ち着きました。少しスッキリしたかな?というくらいですが、経過様子見です、、
みふう
左右でエラの大きさが違ったので気になっていたネットで色々調べて口コミがよかったのでここに決めました説明はしっかりと丁寧にしていただきました麻酔なしでやりましたが全然我慢できる痛みでした初めてで緊張していましたが丁寧に説明していただき安心できました完全な左右対称にはなってないですが施術前とは全然違います!やってよかったなと思います。
mmmimmm
2018/06/22 (施術日)