麻布ビューティクリニック
行った施術の症例
到着してすぐ、日焼け止めしかしてなかったのですが、洗顔をしました
頬のたるみでホームベース型になりつつあったのですが、左右の頬の脂肪のたるみが酷い箇所に直接注射することで効き目に即効性があり満足度が高いです。ありがとうございます。 私の顔自体、あまり脂肪が多い方でなく少し間違うとこけてしまい貧相になりやすいと思うので、ほかのタルミ治療より部分的に攻めることが出来るのはありがたいと思いました。 もう少し早くやれば良かったです。
teddy bear
2019/02/22 (施術日)
BNLS4本分
顔の大きさが気になり、エラボトックスに小顔効果があると知ったからです。口コミなどで評価が高かったことが決め手です。しっかりと質問に答えてくれます。聞きたいことをまとめておくのもよいかと思います。かなり短時間で終わりました。痛みはあるけれど、麻酔してくれるので我慢できない程ではなかったです。来院してから待ち時間はあまりなく、スムーズに案内してくれました。先生のカウンセリングの前にスタッフの方が簡単に
__m5
2018/06/27 (施術日)
アラガン社製ビスタ 小顔形成 両側
小顔治療に興味があり施術を受けました。 腫れなども特になく内出血もなかったです。 今後効果がどうでてくるかとても楽しみです。ボトックスで調べたら1番名前が出て来たため説明をまず看護師さんの方から詳しく受けたあと、実際に顔を先生に見ていただきながら治療内容を決めていきました。 とても丁寧な説明でした。痛みは耐えられる程度で、あまり痛みは感じなかったです。施術直後は注入した液体分腫れているように
かれん
2018/06/29 (施術日)