藤瀬恵里香の画像

医師
藤瀬恵里香 女性

所属学会・資格

ボトックスビスタ認定医 / ジュビダーム認定医 / サーマクール認定医 / ウルセラ認定医 / ミラドライ認定医 / ビビーブ認定医 / クールスカルプティング認定医 / 日本美容皮膚科学会 / 日本美容外科学会(JSAS) / 日本レーザー医学会 / 日本抗加齢医学会 / カスタマイズ治療研究会正会員

略歴

2010年佐賀大学医学部医学科卒業

自身のニキビ肌へのコンプレックスから、「自分で学び、自分で治す」という探求心を持ち、幅広い治療の選択肢がある美容皮膚科の道へ。

都内大手美容クリニックに入職し、10年間勤務。長年の経験を活かし、皮膚科医統括技術指導医を務める。

2024年麻布ビューティクリニック入職。

当院のカスタマイズ治療専任ドクターとして、スキンケア治療をけん引。

自己紹介

美容皮膚科の業界には、新たな機器や薬剤が次々に登場しており、さらにSNSなどでも情報が溢れています。そのため、「美容医療が以前に比べて身近に感じられるけれど、実際にどんな治療が自分に適しているのかは分からない」とお悩みの方も、多くいらっしゃるのではないかと思います。

そんな患者様にも安心して治療をお受けいただき、そして自信を持って輝いていただけるよう、アンチエイジングやスキンケアの専門家としてサポートさせていただけますと幸いです。

カスタマイズ治療は、患者様・看護師・医師のチームワークが欠かせない治療です。共にお肌の美しさと健康を追求し、実現させていきましょう。

皆さまから信頼していただけるよう、誠心誠意努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。