川崎駅前スキンコスメクリニック

dendenさん

女性 40代 東京都

• 治療日 2016/08/14 朝

体験レポート  2016/09/06 投稿

腕と手指が毛深くてカミソリ処理でしたが面倒になったので、脱毛のために来院しました。

以前にも利用したことがあったのと、医療機関ということで脱毛するにも信頼感があるから。

以前に実施たした箇所を再度実施するか悩んでいる時も親切に受け答えしていただきました。トラブルが出たとしてもいつでも相談できそうで安心です。

30分ほどでスムーズに終わりました。痛みは事前に説明を受けていたので覚悟していましたが、それほどでもなかったです。

数年前に来院して以来でしたが、スムーズに案内、カウンセリングしていただき、すぐに施術までしていただきました。施術後は次回の予約をしてすぐに帰宅。とにかく素早く対応していただけるのが、忙しい中なので良かったです。

説明通り日焼けに気をつけていたら特に問題なく、2回目の施術を待つのみです。

時間は少しかかりますが、肌に負担をかけすぎずキレイに脱毛できそうなので良いと思います。頑張って通います。

denden様
口コミレポートいただき有難うございます。
ご心配なことなどありましたらお気軽にご連絡ください。

スキンコスメクリニック

結果レポート  2016/09/12 投稿

脱毛なので施術は少しピリピリしましたが、その後は特に肌のトラブルはなく、問題ありません。

日焼けしないようにという注意だったので、日焼け止めを念入りに塗るようにしていますが、それ以外は特にないです。

時間はかかりますが安全に肌トラブル等なく脱毛完了できると思っています。

前回脚の脱毛していただいた時も、その後数年経っていますが、結果には満足していますので、今回腕も綺麗に脱毛できるものと期待しています。

denden様

こんにちは。
お忙しい中レポートの投稿有難うございます。

ご心配なことなどありましたらお気軽にご連絡下さい。

スキンコスメクリニック

川崎駅前スキンコスメクリニックの基本情報

クリニック名 川崎駅前スキンコスメクリニック

神奈川県 川崎市川崎区 駅前本町11-1 パシフィックマークス川崎4F

交通手段 JR川崎駅・東口より徒歩1分 / 京急川崎駅より徒歩3分
休業日 月曜日
クレジットカード VISA・JCB・Master利用可能
メディカルローン 医療ローン可
駐車場 当院パシフィックマークス川崎内、または近くのアゼリアに有料駐車場がございます。
サービス 美容形成外科・美容皮膚科・レーザー科
備考 最新の医療機器と洗練された技術で、皆様のお越しを心からお待ちしております。

0066-9688-4714

HPのURL 公式HP
ブログ・SNS 公式ブログ
その他 公式Instagram
その他 モニター募集中!