クリニックを探す 2,322 件
神奈川の人気クリニック
レビューした人
口コミ広場で予約して
口コミ広場はやらせ、ステマを徹底排除。 医療脱毛を受けた人のリアルな口コミで、クリニックの特徴、医師やスタッフの評判、施術の結果の満足度、料金の満足度を知ることができます。
横浜マリアクリニック
元町セントラルクリニック
石川町駅 徒歩5分
ヴィンテージビューティークリニック横浜
馬車道駅 徒歩5分
A CLINIC YOKOHAMA (エークリニックヨコハマ)
横浜駅 徒歩4分
エストクリニック 横浜院
横浜駅 徒歩2分
ガーデンクリニック 横浜院
横浜駅 徒歩8分
医療脱毛なら、共立美容外科にお任せください。
1989年 開院、全国23院の共立美容外科。患者様の立場に立って、痛みに配慮しながら丁寧に施術
医療レーザー脱毛
かんぱち
いつもいっている所が脱毛施術を休止していて、仕事帰りに行ける範囲で探していました。駅からとても近く場所も分かりやすい。クチコミもいいし、クリニックのサイトをみて清潔感もあったので決めました。ゆっくりと説明をしてくださり、要望だけを汲み取ってくれて、余計な勧誘とかはなくて良かった。脱毛とほ別の悩みについても相談した所、どういうものが良いか提案してくれた。今まで通っていたクリニックのマシーンはかなり痛かったが、今回は全然痛くなかったのでびっくりしました。施術時間もかからずスムーズにおわりました。たぶん15分かかってないと思う受付してから待合室に案内されてお会計して、説明をうけて施術で直ぐに終わりま
医療レーザー脱毛 / VIO脱毛 / 顔、うなじの脱毛
lalapa2
顔とVIO部分の医療脱毛を受けました。これで、床屋さんでお顔剃りの必要もなくなるし、自宅での顔剃りの煩わしさから解放されると思うと嬉しいです。VIOはハイジニーナでお願いしました。Vは残すか迷っていましたが、むれやかぶれ痒みともおさらば出来ると期待して。IO部分は将来の介護を見越してというのもあります。通いやすい場所にあることと、お値段やプラン設定です。6回コースでお願いしました。楽天ポイントも使える、紹介や施術でSBCポイントもたまる、とのことで、今後も気になるところへの施術でお世話になるつもりでこちらに決めました。カウンセリングはとても丁寧でした。受付スタッフのかたの対応はとても好感が持て
医療レーザー脱毛 / VIO脱毛 / 全身脱毛
社会人1年目
医療脱毛はエステと比べて高いイメージはとてもありましたが、今の時代医療もエステも値段の差が想像してた以上に差がないことに気づき効果が出やすい医療脱毛を選びました。このクリニックはどのネットの情報でもランキング第1.2位に必ずあったので無料カウンセリングを受け決めました。とてもわかりやすく、何か質問がないかその都度確認してくれて、わからないことも聞きやすかったです。期限は思ったよりかかってしまう印象でしたがその分効果はあると話も聞いたので許容範囲内でした。かかった時間ら大体2時間弱でした。最初の脱毛が冬だったのもあり、タオルを上からかけてもらえますが、それでも裸で2時間の施術は正直寒かったです笑
全身脱毛
hee
以前より興味はありましたが、中々行動に移せずにいました。何となく『やるなら今しか無い‼︎』と言う気持ちになりました。口コミや公式HPなどを参考にし、駅から近いので通いやすく予約が取り易いとの事でしたので、こちらのクリニックに決めました。資料に沿って説明をしていただき、こちらの質問にも丁寧に答えて下さいました。無理に契約を勧められることもありませんでした。毛量の多い部分は少し痛みがありましたが、我慢出来ない程痛いと言うことはありませんでした。時間は1時間程度でした。受付を済ませ待っているとすぐに声を掛けられ個室に移動しました。着替えを済ませて待っていると、看護師の方が来て施術が始まります。看護師
くっきぃ
いままで契約していた医療脱毛の契約が終わり、ほぼ脱毛できていたが、少しだけ気になるところがあったため。全身脱毛で1回だけのプランが良かったため。とても安かったため。わかりやすく丁寧な説明で、不要な勧誘は一切なく、感じが良かった。思っていた以上に痛みがなく、効いているのか心配になるほどだった。特に待たされることもなくスムーズに施術できた。3週間ほど経ちましたが、以前よりも毛の生えるスピードが、遅くなったように感じる。
医療レーザー脱毛 / VIO脱毛
りん❀
処理に時間がかかることと、肌への負担を考えて、脱毛して少しでも毛の量を減らしたいと思っていました。VIOの脱毛をとりあえず体験だけしてみたいと思っていましたが、良心的な価格設定と良い口コミが多かったためこちらでの施術を決めました。説明はとても丁寧でした。またほかの部位の脱毛をしていることを伝えたところ、説明を簡易的にしてくれました。他に予定があったため助かりました。ただ、体験だけとはじめから決めていたので、断ったあとも何回か勧誘があったことは残念でした。VIOのハイジニーナの脱毛をしました。痛みは全くなく、着替えを含め20分ほどで終わりました。またとても丁寧で笑顔の素敵な看護師さんが担当してく
VIO脱毛
dayumi
数年前からずっとやりたいとは思っていたが、なかなか決心がつかず、最近テレビで介護のための中高年の脱毛のニュースが取り上げられていたので思い切ってカウンセリングをうけることにした。通いやすさを重要視していたので、近くて通いやすいこのクリニックでカウンセリングを受けてみようとおもったカウンセリングの時は少し威圧感あり不安に感じたが、医師の説明は丁寧でこちらの意見をすごく聞いてくれて安心した。施術してくださった看護師さんが、丁寧で優しい印象で、とても安心できた。お話しながら、ゆっくり進めてくれて痛みも思ったより感じずとてもよかった。待ち時間もなく、快適に過ごせ、良かった。まだ3日なので効果はわからな
満足度が高い
食いしん坊
以前にも他の脱毛箇所でお世話になっていたから。VIOとハイジニーナの違いについても、とっても親切に、且つ不安がらないように分かりやすく説明下さりました。ハイジニーナ脱毛、痛みは殆ど感じず、今回初回だったこともあり、カウンセリング含め1時間程度要しました。来院してから、カウンセリングとして、こちらの要望と、施術内容の説明と、同意書の取得及び支払い。そして施術に至りました。毛が全部ではないですが、スルスルて抜けてきました。施術して下さったスタッフの方は、大変優しく、こちらを気遣って下さり、安心してお任せ出来ました。自己処理ではなかなか難しいデリケートゾーンなので、プロの方に任せて、ある程度整えてお
医療レーザー脱毛 / ワキ脱毛
海猿
ノースリーブを着る機会が多い為脇毛の処理したかった。インターネットの口コミがとてもよかった為。とても丁寧で親切で質問もしやすかったです。あっという間で痛みも一瞬で数分で終わりました。初めは緊張しましたが、スタッフの方も親切で安心していられました。だいぶ減り驚いています。もっと早く来ていたらと思います。おススメします。
顔、うなじの脱毛
トビー
肝斑もあるため全顔レーザー脱毛を数カ所で断られていて軽く途方に暮れていました。他クリニックでは、上記の通り肝斑があるのでレーザー脱毛はできないと断られ、レーザートーニング等、別治療を勧められたりしていました。ネットの検索やこちらでの口コミの評判の良いことからクリニックのブログを読んだところ、肝斑とそうではないシミの判別も出来るとのこと。きちんとご相談に乗っていただけそうだし、顔脱毛の価格もとてもリーズナブルなので予約しました。とても親しみやすく話しやすいドクターでした。肝斑はあるもののひどくはないので顔のレーザー脱毛も現時点で全く可能との診断。肝斑やシミのこともご相談したら、外用(HQRA)と
医療レーザー脱毛 / 全身脱毛
1852☺︎
友達に医療脱毛をすすめられたのがきっかけです。他のクリニックに比べると料金が安いことと、全体的に口コミが良かったからです。毛の仕組みや回数のお話し、機械の特徴など詳しく説明して頂いて、とても分かりやすかったです。痛みがとても心配だったのですが、痛くない機械とのことで安心できました。痛みはびっくりするくらい全然なく、最初当ててるのか分からないくらいでした。1時間半程で施術はあっという間でした。女性の看護師さんに施術をして頂きました。施術中もすごく気を遣ってくださって、お話しもとても楽しかったです。施術後に看護師さんから次回は2ヶ月後がいいとのことで次の予約を取りました。数日前に施術をしたのですが
Ne-net.
生理中のムレと肌トラブルでVIO脱毛が気になっていましたので、今回こちらで施術していただきました行くまでは恥ずかしいんじゃないか…痛いんじゃないかしら…と悩んでいました駅からのアクセスが良かったのと、ネットでの評判HPの明確な料金表丁寧で分かりやすい説明と話しやすい雰囲気で緊張もほぐれました質問や自分の意思をちゃんと伝える事が出来たと思いますVIO脱毛のIO恥ずかしさと痛みは多少ありましたが、気になる程ではありませんでした部屋に通されてから30分位入口(エレベーター乗口)が表通りでは無く横にあってので迷いましたが受付をしてからは流れるように、説明→先生の診察→施術→会計ストレスを感じさせません
ナッツナッツ
冬の間に脱毛をしたいと考えていて全身脱毛一回のメニューが出来た事を知ってすぐやりたいと思いお願いしました!通わせて頂いてるからです♪柴田先生もスタッフの方々も優しいしアットホームな感じなので色々お願いしやすいです!前にも受けた事はあったので特に心配な事はありません!全身だったので時間はかかりました!でも他の病院で以前やった時は時間がとても早かったのを覚えてます。Aクリニックではそれ以上時間が掛かりましたがしっかり全身に丁寧に当ててくれてるのが分かりました!担当してくださった看護師さんも優しくて寒さとか痛みとか確認してくれました!ありがとうございました♡いつもと変わらず受付で名前を告げて部屋で説
医療レーザー脱毛 / VIO脱毛 / 足の脱毛
コミカティ
プールに行くたびに脱毛するのが面倒なのと、毎回カミソリで脱毛すると肌への負担が大きいのが気になり、脱毛しようと思いました。10年ほど前に脇の脱毛で、他の院でしたが品川美容外科に通ったことがあり、効果が高く、印象が良かった為、今回もお願いしようと思いました。前回から10年近く経っていましたが、品川美容外科での脱毛は初めてでは無かったので、施術時間や料金などの説明を軽く受けました。vラインと膝下の脱毛をお願いしました。初回でカウンセリングを受けたり、膝下の剃り残しがあった為に剃毛もお願いしたりもしたので、受付から会計までは1時間半くらいかかりました。特にvラインは痛みが強いと伺って、緊張していまし
愛絵理
肌の脱毛指の脱毛顔のフォトフェイシャル家から近い長く通える料金が良いお手洗いがキレイですわかりやすく教えてくれます痛みも有ることもしっかり説明有りますスムーズに分かりやすく説明してくれました的確にスムーズに準備が出来ており完璧でした月に1回の回数で通う感じになり楽です凄くスタッフも先生も優しく親切にしていただいて降ります
yukiikuyuk
毛が濃いのは中学生の頃からの悩みで、どうにかしたいと思っていましたが、外国に滞在していたため学生時代はできず、帰国のタイミングで色々調べ、サロンよりレーザー脱毛の方が効果が高そうだったので地元で調べました。通いやすい距離、値段、口コミで総合的に判断しました。当日の夜中に予約したにもかかわらず対応してくださり、カウンセリングから施術までして頂きました。脱毛の口コミで多いのがスタッフの対応や予約への不満だったので、この点はとても満足しています。女性スタッフと男性医師はみなさん話しやすく、感じも良かったです。肌の色や傷にも言及し、効果が出にくいところはきちんと教えてくださいました。4部位で1時間程度
黒ライオン
見た目よりも衛生面で毛は無い方がいいのにと思っていましたが、男性がしかもそんな部分の脱毛をする人などいないだろうし、相談できる人もいなくこの年齢まできてしまいました。しかし最近はネットなどでも調べることが可能な世の中になり、男性の脱毛もポピュラーになってきているようでしたので、思い切ってクリニックに行ってみました。自宅から遠くへ行くのはいやでしたので、男性で脱毛施術可能で近い場所ということで選びました。ネット口コミなどを見て、大体の感じはわかっていましたので驚くようなことはなかったです。脱毛箇所は最初V.I.Oのみと思っていましたが、せっかくなので太もも部もやってしまおうと、つまりへそ下からひ
医療レーザー脱毛 / ひげ脱毛
タナケン
ヒゲ脱毛。痛みは、麻酔のクリームを付けてくれたので我慢出来た。脱毛自体は、10分位でした。病院より入りやすかった。完全予約制と聞いて、安心していけたし、カルテも記入したら、すぐ呼んでもらえました。院長先生も、カウンセラーの方も話しやすくて頼みやすかったです。治療中も、親切にしてもらい通院出来そうです。少し生えてきたが、いつもよりは生えてくるのが遅く感じる。先日は、ありがとうございました!脱毛するのには、正直緊張していきましたが、お陰さまで一回目が無事終了しました。こちらのクリニックでしたら、通えそうです!また、どうぞ宜しくお願い致します。
医療脱毛のリアルで詳しい体験レポート
口コミ 1,134 件
やらせなしの秘訣
リアルレポートは、口コミ広場から予約したメンバーのみの口コミに限定! 口コミ広場がチェックしてヤラセは排除、ネガティブ意見も全て掲載。
社会人1年目 女性
20代 神奈川県
lalapa2 女性
40代 神奈川県
さき 女性
医療脱毛は効くけど高くて痛いという印象が強くなかなか踏み出せませんでしたが...
しょうちび 女性
以前他の施術でもお世話になり、安心して脱毛コースもお願い出来ると思ったこと
トビー 女性
Twitterで最新美容情報をお届けします!
既にメンバー登録済みの方はログインして下さい。
ログインページへ
メンバー登録(無料)»