ラキ 30代 男性 青森県

治療日 2018/04/29

• なによりも、自分自身が一番コンプレックスになってた部分で、人と顔を合わせるのも嫌だったからです。

口コミはもちろん、実績などから、安心してお願い出来ると思ったからです。

カウンセリングは、非常に丁寧で、まだ受けるかどうか迷っていましたが、不安感が払拭できたので、その日に予約しました。

痛みは想像していたより軽く、個人差はあると思いますが、苦痛だとは感じませんでした。時間も、もう終わり?ってくらい早く、これで長年のシミが取れるのなら大満足です。

来院は夕方でした。個室に入ってからはカルテ用の写真を数枚カメラにて撮影され、その後、先生が入室し、レーザーの機械を調整し、照射スタートしました。まず、一発照射し、痛みの確認がありましたが、苦痛では無かったので、そのまま施術を進めていただきました。連射にて1分くらいでしょうか。思ってたより早く終わりました。患部にテープを貼り、薬を塗り、自宅での経過観察など説明が、ありました。

まだ数日しか経ってませんが、初日のみ痛みがわずかにありましたが、その後は痛さなしです。保護テープを貼ってますので、実際どんな感じなのかわかりませんが、夜に一回薬を塗る程度のケアで、いたって順調に感じてます。

様々な商品に手を出すより、まず来院してカウンセリングを受けてみるべきです。短時間で結果を出すなら絶対おすすめします。

ザク 様

口コミ広場へのご投稿誠にありがとうございます。
    当院を信頼し治療をお受け頂き、大変嬉しく思います。
    まだお肌が落ち着くまでにはお時間がかかりますが、何かご不明な点がございましたら
    ご連絡頂ければと幸いです