治療日 | 2018/06/23 夕方 |
高校生の頃から約5年間ほぼ毎日アイプチをしていました。 毎朝鏡を見てため息が出るくらい、もうアイプチなしでは外に出られないくらい自分に自信がなかったです。毎日化粧するのに時間がかかり、上手くいかない日と上手くいく日があり、アイプチ人生に懲り懲りでした(ToT)
朝起きて鏡を見たときに自分の目を見てため息をつきたくない、自信を持って人前に出たい、そう思って施術をすることに決めました。
以前ピアスをの穴を開けてもらった時と今回カウンセリングの予約の電話をした時の対応が良かったことです。
どのような留め方をするか、術後の内出血や腫れが出ることなど色んなことを詳しく紙に絵に描きながら教えてくれました。
先生もスタッフさんも緊張をほぐしてくれるかのような話し方で、面白く説明してくれてカウンセリング中は笑ったり、とてもいい雰囲気でした。
点眼薬と注射での麻酔でした。注射での麻酔は少しだけチクっとしたけど全然耐えれる痛さでだんだんと麻酔で目がボヤボヤしていく感じでした。
施術中は、糸でまぶたが引っ張られてるのがわかるくらいで痛みはほとんどありませんでした。
大体麻酔してから終わるまでは10〜15分くらいだったと思います。 最後に5分間冷やして終わりました。 -
カウンセリングを受けてから当日に施術をしました。
常にスタッフさんたちが優しくしてくれたので
施術に対する恐怖感などは全然なかったです。
施術が終わった後も詳しく説明してくれました。 -
施術日から3日目です。
腫れが出ると聞いていたので、少し不安でしたが
施術した当日と次の日の朝だけ腫れて今は気にならなくなりました。
当日と次の日はまぶたが引っ張られてる感じがして少し痛みがありましたが今は痛みもありません。
まだ3日目ですが、鏡を見て笑顔になるくらい嬉しいです。 埋没法をやって良かったって思います。 -
ずっと自分の目に自信がなくて、
人と目を合わせて話すのが苦手でした。
まだ3日目だけど埋没法をして本当に良かったです!
私と同じように悩んでる人がいたら
最初は不安に思うかもしれませんが、カウンセリングからでも受けてみてほしいなって思います。
施術後きっと今よりももっと素敵な日々が来ると思います。 -
口コミ広場へのご投稿誠にありがとうございます。
数あるクリニックの中より当院をお選び頂けたと事大変嬉しく思います。
治療を受けられて益々輝いた日々を過ごしていらっしゃる様子がコメントより伺えて
私共も大変嬉しく思います。
何かございましたらいつでもご連絡下さいませ。
施術後2、3日はまぶたを引っ張られてる感じがして少しだけ痛みがありました。施術後の若干の腫れも1週間もしたら全然気にならない程度までなって3週間経った今は引っ張られてる感じや痛み、腫れも全然なくなりました。
まぶたを強くこすらないように洗顔したり、
寝ている時に擦っていないかなど常に気をつけています。 -
左右の目で若干の違いがありますが、1ヶ月前までの一重の自分より全然好きです。
ただコンタクトを取って目を瞑った状態で目を動かすと左目のみゴロゴロした感じがあり少し不安です。 -
先生もスタッフの皆さんも親切にしてくれてとても良かったです! カウンセリングを受けて本当に良かったと思います。
埋没方を考えている方がいたら、まずカウンセリングだけでも受けてみてほしいです。優しいく対応してくれると思います(^ ^) -
レポートのご投稿誠にありがとうございます。
以前よりお目元を気にせず、毎日を過ごし頂けております事をとても嬉しく思います。
ゴロゴロ感が不安とのことでしたが、腫れとともに徐々に収まって参ります。
また気になるようでしたら、次回、1ヶ月検診がございますのでその際にお話し下さいませ。
ミニョン☆様のご来院を心よりお待ちしております。