治療日 | 2018/07/12 昼 |
現在在籍していない医師が担当した施術の口コミです |
日によって二重の日と二重じゃない日がありまして、毎日アイテープとかで二重作るにも毎朝時間ない時とかほんと大変で、二重作るにも日によって幅とか違うくて顔もそれで変わるのがとても嫌で、最近私の周りの人たちも二重整形し始めていたので、私もやってみようかと思ったのがきっかけです。
口コミを見てとてもみなさんが良い評価をしていたので、ここにしようと決めました。
カウンセリングしてくれた人がとても良い人で、隅々まで丁寧に教えてくださりました。看護師の人たちもとてもいい人たちでした。院長が少し無愛想で、二重の幅とかゆっくり決めたかったのにとても急がされました。
点眼(痛くない)→10分くらい様子見→麻酔(とても痛い)→施術(痛い時と暑い時と何もない時がある)→鏡を見て完成を確認して終わり。
全部で40〜50分くらいだと思います。 -
最初はドキドキでとても楽しみでした、カウンセリングも丁寧で、説明も全て理解しやすくて良かったです。施術は麻酔がとても痛かったです。終わってからはすぐ家に帰りました。
ちょっとまだ腫れてるんですけど、幅とかも安定してきて、とてもいい感じで完成形がとても楽しみです。
とてもいい病院です。
県外に出て交通費をかけて整形とかするよりなら、県内にてしてほうが良いと思います。
青森で他に二重のできる病院が2.3つ候補がありましたが、そちらよりならこちらでやった方がはいいと思います。
ありがとうございました。 -
レポートのご投稿誠にありがとうございます。
二重幅を決めるお時間への配慮が足らず、申し訳ございませんでした。
今後はそういった事がございません様、スタッフ一同努めて参ります。
術後について何か不安な点等ございましたら、いつでもご連絡下さいませ。
また1ヶ月検診でお待ちしております。