青森タウン形成外科クリニック

青森タウン形成外科クリニックの店舗画像

開院時間10:00~19:00(日祝日のみ~18:00)
最寄駅 青森
エリア 青森市内

naynayさん

女性 20代 青森県

体験レポート  2019/02/05 投稿

ずっと気になっていた毛穴の開きや赤みをすこしでも改善させたいと施術を受けました。

クリニックの雰囲気や説明、施術の丁寧さ。

わからないこと、不安なこと、何でも話しやすい雰囲気で、説明後は安心して施術を受けることができました。

痛みはほぼなく、1hもかからなかったと思います。

場所を丁寧に教えてくださり無事つくことができ、施術や診察、説明もわかりやすく安心しました。

水ぶくれなどはなく順調だと思います。
乾燥と日焼けに気をつけていきたいと思います。

こちらの要望に優しく応えてくださり、清潔感と安心感がありました。またよろしくお願いします。

naynay 様

レポートのご投稿誠にありがとうございます。
安心して治療を受けられたとのことで、スタッフ一同大変励みになります。

回数が必要となる治療ですが、naynay様が心地良く通って頂けるようスタッフも頑張ります。
何かございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

青森タウン形成外科クリニックの基本情報

クリニック名 青森タウン形成外科クリニック

青森県 青森市 新町1-8-8 アセントビル3階

交通手段 JR東北新幹線 新青森駅よりタクシーで10分 東北本線 青森駅より徒歩2分
営業時間 10:00~19:00(日祝日のみ~18:00)
予約 【完全予約制】ご予約・ご相談はお気軽に!
クレジットカード VISA、 MASTER、 JCB、 AMEX、 DINERS、などの各種クレジットカードがご利用いただけます。デビッドカードも取り扱っております。
メディカルローン メディカルローンをご用意いたしております。詳しくはクリニックへお問い合わせください。
駐車場 【アウガ駐車場・LOVINA駐車場】 駐車券ご提示で診療後無料券お渡し(最大1時間分)
サービス 美容外科・形成外科・皮膚科
備考 当院では、患者さま一人一人に合った治療方法をしっかりとご提案させていただきます。

0066-9688-4153

HPのURL 【公式サイト】
ブログ・SNS 【Dr石原信浩の診療ブログ】
ブログ 【Dr上茂の診療ブログ】Livedoor
SNS 【Instagram】

2020/04/10
【新型コロナウイルスへの対応】ご来院頂く患者様へ 【グループ全体】
院内では、患者様にご用意いて極力マスクを着用いただき、クリニック入口にアルコールをご用意しておりますので消毒のご協力をお願いいたします。 院内対策として、定期的な清掃、特に直接手に触れる機会の多い箇所(ドアノブなど)のアルコール消毒を徹底しております。 また、職員は、手洗い、うがい、アルコール消毒液を徹底しており、極力マスクを着用して業務を行います。 また、下記の症状がある方は、 当面のご来院をお控えいただくようお願いしております。 ①新型コロナウイルス感染症の流行地域から帰国、または新型コロナウイルス感染症の患者さんと濃厚な接触があった方 ②風邪の症状(せき・のどの痛みなど)や37.5度以上の発熱が4日以上続く(解熱剤を飲み続けなければならないときを含みます) ③強いだるさ(倦怠感)や息苦しさ(呼吸困難)がある 国内の感染症の流行に伴い、感染拡大を防ぐためにも、最寄りの保健所あるいは適切な医療機関に電話で相談し、指示を受けていただきますよう、よろしくお願いいたします。 患者様におかれましては、ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解いただけますよう、お願い申し上げます。

青森タウン形成外科クリニックの

青森タウン形成外科クリニックへの