ニキビ・ニキビ跡の治療

いちろ 20代 女性 青森県弘前市

治療日 2019/07/04

• ニキビ跡が中々治らなく、クリニックのピーリングを受けてみたいと思ったため。

クリニックが有名だったので、信頼できると思って受けてみました。

料金説明など丁寧で、初回割引もあったので受けてみようと思いました。ただ、専門ではないため、治らなければ皮膚科に行って下さいと言われたので、続けるかどうかは様子見しようと思いました。

ケミカルピーリングとイオン導入をしました。
    痛みは特に無かったです。

ピーリングする箇所の確認などをしてから、施術に入りました。特に痛みもなく、日焼けしないようにと言われました。

初回だったので、ニキビ跡自体はあまり変わらずですが、肌質は良くなった気がしました。

長期的に続けると効果が出ると思います。

カウンセリングだけも出来るので、悩んでる方は一度ご相談されてみてはと思いました。

効果のほどは、これから続けてみなくてはわかりませんが、試してみる価値はありそうです。

いちろ 様

この度は口コミレポートのご投稿、誠にありがとうございます。

高評価をいただき、大変嬉しく、またスタッフ一同励みになります。

今回は説明の至らなさから誤解を招き、誠に申し訳ございません。
    当院は保険適応外のため、薬の処方や金額等を考慮して一般皮膚科のお話をさせていただきました。
    尚、ニキビ改善のケミカルピーリングの治療ですと、回数をかけて定期的に通っていただけるとより高い効果を得られる治療となります。
    長期的な治療になりますが、今後安心して治療を受けられますようサポートさせて頂きたいと思います。

何か気になる事がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。