青森タウン形成外科クリニック

青森タウン形成外科クリニックの店舗画像

開院時間10:00~19:00(日祝日のみ~18:00)
最寄駅 青森
エリア 青森市内

よかいちさん

女性 40代 青森県

• 治療日 2019/08/05 夕方

体験レポート  2019/08/09 投稿

ほほのたるみが気になり、何かいい方法はないかな?と探していました。

スタッフの方が全員優しく丁寧に対応してくれるので安心です。

わかりやすく丁寧に教えていただきました。
不安なくできました。

20分くらいかかりました。
ゴムで弾かれるような痛みがあります。

電話で予約をして、その日のうちに対応していただきました。

腫れなどはなく、パッと見はわからないぐらい自然な感じです。

よかいち 様

口コミレポートをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

高評価を頂き、大変嬉しく思います。

サーマクールは徐々に効果を感じ始めますので、今後が楽しみですね。

何か気になる事等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

結果レポート  2019/11/04 投稿

痛みなどなく、特に変わった様子はありません。

丁寧に対応していただき安心して過ごしています。

肌がツルツルになりました。満足しています。

よかいち 様

この度はレポート投稿、誠にありがとうございます。
満足していただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
何か気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

次回、よかいち様のご来院心よりお待ちしております。

シワ・たるみ(照射系リフトアップ治療)のその他の口コミレポート

青森タウン形成外科クリニックの基本情報

クリニック名 青森タウン形成外科クリニック
青森県 青森市 新町1-8-8 アセントビル3階
交通手段 JR東北新幹線 新青森駅よりタクシーで10分 東北本線 青森駅より徒歩2分
営業時間 10:00~19:00(日祝日のみ~18:00)
予約 【完全予約制】ご予約・ご相談はお気軽に!
クレジットカード VISA、 MASTER、 JCB、 AMEX、 DINERS、などの各種クレジットカードがご利用いただけます。デビッドカードも取り扱っております。
メディカルローン メディカルローンをご用意いたしております。詳しくはクリニックへお問い合わせください。
駐車場 【アウガ駐車場・LOVINA駐車場】 駐車券ご提示で診療後無料券お渡し(最大1時間分)
サービス 美容外科・形成外科・皮膚科
備考 当院では、患者さま一人一人に合った治療方法をしっかりとご提案させていただきます。

0066-9688-4153

HPのURL 【公式サイト】
ブログ・SNS 【Dr石原信浩の診療ブログ】
ブログ 【Dr上茂の診療ブログ】Livedoor
SNS 【Instagram】

2020/04/10
【新型コロナウイルスへの対応】ご来院頂く患者様へ 【グループ全体】
院内では、患者様にご用意いて極力マスクを着用いただき、クリニック入口にアルコールをご用意しておりますので消毒のご協力をお願いいたします。 院内対策として、定期的な清掃、特に直接手に触れる機会の多い箇所(ドアノブなど)のアルコール消毒を徹底しております。 また、職員は、手洗い、うがい、アルコール消毒液を徹底しており、極力マスクを着用して業務を行います。 また、下記の症状がある方は、 当面のご来院をお控えいただくようお願いしております。 ①新型コロナウイルス感染症の流行地域から帰国、または新型コロナウイルス感染症の患者さんと濃厚な接触があった方 ②風邪の症状(せき・のどの痛みなど)や37.5度以上の発熱が4日以上続く(解熱剤を飲み続けなければならないときを含みます) ③強いだるさ(倦怠感)や息苦しさ(呼吸困難)がある 国内の感染症の流行に伴い、感染拡大を防ぐためにも、最寄りの保健所あるいは適切な医療機関に電話で相談し、指示を受けていただきますよう、よろしくお願いいたします。 患者様におかれましては、ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解いただけますよう、お願い申し上げます。

青森タウン形成外科クリニックの

青森タウン形成外科クリニックへの