鼻の整形

クロスケ 30代 女性 青森県

治療日 2020/09/18

丁寧な対応と満足度

• 昔から鼻先が太く団子鼻で気になっていたため相談しました。

近場でネットで検索した際に、悪い口コミがなく、安心して任せそうだったから。

メールで、何回も丁寧にご対応いただきました。
    ただ、ネット環境が悪かったのか症例写真をみることができなかった。

麻酔がとても、痛かったけど、かかった時間は、二時間くらい?だったかなぁ。緊張しすぎて、あっとゆうまだった気がします。

鼻タンポンをして、鼻先に枕木を縫い付けました。
    両方鼻タンポンは苦しくて二日ほどでとれましたが、とれたときはさっぱりしました。枕木も4日?位でとりましたが、内出血はあまりなかったけど、腫れて固くなっていました。

今は、術後から二週間ですが、右側はスリムになっていますが、左側がなかなかスリムになっていなくて、鼻の穴も大きさが違っていて不安になります。
    お医者さまからは、きちんとした鼻になるには、数ヶ月かかると聞き、触った感じは左の先と窪んで欲しい横が固いので、腫れのせいなのかなぁとも思いますので、もぅ少し様子を見てみようと思います。

初めての手術で、不安でしたが優しく励ましていただき、ありがとうございました。

クロスケ 様

この度は口コミ広場へレポートのご投稿頂き誠にありがとうございます。
    まだ術後の浮腫みがある時期ですので様子を見てお過ごし頂きたいと存じます。
    気になるかとは思いますがあまり幹部には触れにお過ごしくださいね。
    完成までの経過途中ですが何か気になる事がございましたらお気軽にお問合せください。

鼻先は、前よりしゅっとなってきましたが、左右差が少し見られるので、時間をみながら様子を見たいとおもいます。

左右差について、きちんと説明をしていただき、追加治療する場合もきちんと説明してくださったので、良かったです。

前に比べては、鼻先がしゅっとしたと思います。
    追加治療につきましては、あと何ヵ月か様子をみて考えたいです。

丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

クロスケ 様

この度は、口コミ広場への結果レポートのご投稿、誠に有り難うございます。

クロスケ 様が鼻先の形にご満足いただけている様子でスタッフ一同大変安心いたしました。

今現在少々の腫れがあるかとは存じますが、クロスケ 様のお鼻は大変良好な状態でございます。時間をかけて様子をみて頂く事によりさらに腫れが引いていきますので安心してくださいね。
    その他心配な点がございましたらいつでもご相談くださいませ。