青森タウン形成外科クリニック
青森タウン形成外科クリニックの店舗画像

開院時間10:00~19:00(日祝日のみ~18:00)
最寄駅 青森
エリア 青森市内

にゃんこ

40代 青森県
  • 加曾利要介

体験レポート  2021/01/11 投稿

おでこやほうれい線、眉間のシワが気になり、こちらのインスタグラムでの誕生日クーポンをみつけ、思い切ってやってみようと思いました。

口コミサイトを何度も見ました。とても、印象が良いなと思いここに決めました。

カウンセリング中は、とても緊張しました。施術前の説明を先生から受けた際、きちんとリスク説明をして下さり、画像をみせていただきながらお話を聞く事ができました。

施術の内容→
おでこ、ほうれい線にヒアルロン酸注射2本
眉間、目尻にボトックス 眉間に少しヒアルロン酸

おでこへのヒアルロン酸注射が激痛でした。
ボトックスの方が個人的に痛みは少ないと思いました。5、6分くらいで終わりました。

カウンセリングを受けて、先生とお話をさせていただいたあと、スタッフの方と個室にて料金のお話をさせていただいているときには、だいぶ、緊張もほぐれた状態になっていました。
手術が入ったとのことで、施術するまでに1時間待ちましたが、とくに、問題なく過ごせました。

初日を過ぎて、3日間は頭痛がひどく、おでこのボコボコ感、眉間、口角のボコっとしたかんじ、眉のつり上がった状態がとくに気になります。ほうれい線のシワ、おでこのシワがとくによくなったかんじはないです。不安になり、クリニックに連絡をさせていただいたら、返信があり、もう少し、様子をみようと思いました。今日で1週間ですが、とくに変わりないです。2週間ほどで、ヒアルロン酸がなじんでくるとのことでしたので、待ってみます。

スタッフの方がおキレイな方ばかりで、感じもよく、とても接しやすかったです。
先生も見た目が若く話しやすいと思いました。
クリッパー、口コミサイトのタウン形成外科の内容をみて、安心できるかんじがして、ここにお願いしたいと思いました。
また、何かあれば、相談にのっていただきたいと思っております。

にゃんこ 様

口コミ広場体験レポートのご投稿誠にありがとうございます。
当日は、にゃんこ様の貴重なお時間を頂き、お待たせしてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
現在は、まだ治療後から日が経っていない為、不安なお気持ちでいらっしゃるかと思います。
徐々に馴染み、落ち着いて参りますので、ご安心くださいませ。
気になる事がございましたら、気兼ねなくご相談下さいませ。

顔のしわ・たるみの整形のその他の口コミレポート

青森タウン形成外科クリニックの基本情報

クリニック名 青森タウン形成外科クリニック

青森県 青森市 新町1-8-8 アセントビル3階

交通手段 JR東北新幹線 新青森駅よりタクシーで10分 東北本線 青森駅より徒歩2分

予約 【完全予約制】ご予約・ご相談はお気軽に!
クレジットカード VISA、 MASTER、 JCB、 AMEX、 DINERS、などの各種クレジットカードがご利用いただけます。デビッドカードも取り扱っております。
メディカルローン メディカルローンをご用意いたしております。詳しくはクリニックへお問い合わせください。
駐車場 【アウガ駐車場・LOVINA駐車場】 駐車券ご提示で診療後無料券お渡し(最大1時間分)
サービス 美容外科・形成外科・皮膚科
備考 当院では、患者さま一人一人に合った治療方法をしっかりとご提案させていただきます。

0066-9688-4153

HPのURL 【公式サイト】
ブログ・SNS 【Dr石原信浩の診療ブログ】
ブログ 【Dr上茂の診療ブログ】Livedoor
SNS 【Instagram】
  2. 顔のしわ・たるみの整形
  3. 青森
  4. 青森市内
  5. 青森タウン形成外科クリニック
  6. 口コミ・評判
  7. 顔のしわ・たるみの整形の口コミ・評判
  8. にゃんこさんの口コミ体験談