ずっと悩んでいて今後のことも考え施術を決めました

予約集中時期

すー

20代 青森県

ずっと悩んでいて今後のことも考え施術を決めました。

ネットなどを見て口コミが良く、よく聞く形成外科の名前だったので選びました。

説明もとても丁寧で、施術内容がよく分かり安心して施術を受けることができました。

局所麻酔も思ったより痛くなく、麻酔してからは全然痛みがなく、30分くらいで終わりました。

少し緊張してましたがスタッフさんや看護師さんなどとても優しく丁寧な対応で安心して施術を受けることができました。アフターケアもしっかりしていました。

麻酔の切れた当日の夜から痛み始め、痛み止めを飲みました。翌日からは痛みはあまりなく腫れてるくらいでした。擦れると痛かったですがガーゼで固定し日常には支障なかったです。今は痛みもなく傷も目立たない程度で満足です。

施術前の悩み解消され施術を受けて良かったです!最初不安でしたが、クリニックの皆さんがとても優しく丁寧な対応で安心して施術を受けることができました。ありがとうございました!

すー様

口コミ広場の体験レポートをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

数あるクリニックの中から当院をお選び頂けたことや、お悩みが解消させれたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。

次回の検診時にお会いできます事を心よりお待ちしております。

2021/03/21 昼

加曾利要介