あおい34 30代 女性 青森県青森市

治療日 2016/11/24 昼

理事長

石原信浩

• 1年程前から目尻と眉間にうっすらシワが出現し、ここ最近シワが深くなり鏡を見る度憂鬱な気持ちになっていたため思い切って施術してみようと思いました。

知人が以前受診し、病院の雰囲気が良いと話していたし、ネットの口コミも良かったため来院しました。

美容外科に来院するのが初めてで緊張しましたが、先生もスタッフの方も私の疑問や質問に何でも親切に答えてくれたため、「ここの病院なら安心して治療できる。」と緊張の糸がほどけました。

注射のチクッという痛みだけで5分程で施術が終わり、あっという間だったなーという印象でした。

受付して、カウンセリング、施術まで1時間くらいで終わりました。スタッフの方の誘導もスピーディでスムーズに治療を受け、帰ることができました。

カウンセリング時に3日程でだんだん効果を実感すると説明を受けましたが
    「本当にシワが消えるの?」と半信半疑でいました。3日程経ち鏡を見たところ、長い間悩んでいたシワが消えビックリしたのと同時にとても嬉しかったです。注射後も日常生活で制限されることが無かったので楽で良かったです。

こんなに手軽に悩みを解決できるならもっと早く施術していれば良かったと思いました。即効性があり効果をすぐ実感できる点がとても満足しています。先生やスタッフも親切でとても気持ちのいいクリニックでした。他にも気になる施術がいくつかあるのでまた来院したいと思っています。その際はまたよろしくお願いします!

あおい34 様

口コミ広場へのご投稿誠にありがとうございます。

安心してお治療を受けて頂けたとのコメント、大変励みとなります。
    また、すでにお治療効果を実感されていらっしゃるとの事で、大変嬉しく思います。

今後もあおい34様をスタッフ一同、全力でサポートさせていただきます。
    次回の御来院も心よりお待ちしております。

施術して約1週間後鏡を見てみたらずっと悩んでいたシワがまるで魔法のように消えていました!今までエステに行ったりシワに効くと言われる化粧品を買ったりして頑張っていても消えなかったのに、医療の力はすごいなと思いました٩(●˙▽˙●)۶

初めての美容外科だったため、とても緊張して来院しましたが、なにか気になることがありましたらいつでもご相談くださいとスタッフの方々に言っていただき、安心して治療できました☆彡.。

30代前半から少しずつシワが目立ちはじめ、今回勇気を出して受診しボトックス注射を行い、ずっと悩んでいたシワが1週間ほどであっという間に消えました*\(^o^)/*こんなにすぐに悩みが解決することができたなら、もっとはやく来ていれば良かったと思いました。

気になる施術がまだあれこれあるので、近いうちにまた受診したいと思います!その際はよろしくお願いします♡

あおい34 様

口コミ広場へのご投稿誠にありがとうございます。

お治療効果にご満足頂けていらっしゃるとのコメント、大変嬉しく思います。

またあおい34様にお会い出来ます事を楽しみしております。