目元・クマ・眉下・涙袋整形
治療日 | 2017/08/10 朝 |
理事長 石原信浩 |
年齢とともに目の下のくま、たるみがひどく老けてみえ、化粧でも隠しきれず、毎日憂鬱でした。
ネットで検索していたところ、口コミがよかったのでこちらにしました。
今回、思いきってやってみよう!と電話をしてみたところ、出てくれた方がとても感じがよく丁寧で、やってもらおうという気持ちになりました。
目の下の脂肪とりと皮も切り取りました。1時間くらい。
局所麻酔でしたが、深いところが一部麻酔が効かないところがあり痛かったです。 -
カウンセリングの方が、とても親切で術後のことや丁寧に説明してくれました。
手術中もずっと、手をポンポンしてくれていたので安心しました。 -
ほかの所で同じような術後の画像みてたら、内出血や腫れが何週間か続いていたので、覚悟していたのですが、先生が上手だったのか、まったく内出血もなく、はれも3日目くらいにわかるくらいで、見ていた画像とはちがい順調に、きれいになっています。
ただ、左目が少しアッカンベー状態がつづいていて、白目にゼリー状のものができています。
早くなおってほしいです。 -
カウンセラーの方には本当によくして頂きました。
先生の技術にも感謝です。
看護婦さんにも優しくしてもらい、気持ちよく終わらせることができました。
ありがとうございます。 -
口コミ広場へのご投稿誠にありがとうございます。
ご来院には大変勇気がお入りになった事と思います。これからも安心してご来院して頂けれる
様にスタッフ一同努めて参ります。
何か気になることがございましたらいつでもご連絡下さいませ。
腫れも、ほとんどなく青アザなどもなく、抜糸するまでは、会社も休めないので眼鏡で通勤しました。
周りには気づかれずに過ごせたと思いますw
一週間後に抜糸をしました、術前の写真を見せてもらったときは、やっぱりやってよかったと思いました。 -
毎日、テープ?を貼ってすごしていました。
勤務中は、テープをはがし、帰ってきたらテープを貼るというのを抜糸まで続けました。
術後の生活など、アドバイスを親切にして頂きました。 -
たるみがない!嬉しいです!
ずっと悩んでいたものがなくなり、お化粧するのも楽しいです。
まだ、メスの後が残っていて赤みが少しあります。
これさえもっと、薄くなくなれば完璧です! -
やるなら、早くやった方がいい!
口コミ広場レポートへのご投稿、誠にありがとうございます。
また、治療に満足を頂けており、スタッフ一同とても嬉しく思います!
お治療後の赤みは必ず引きますの、気長にお待ちいただければ幸いです。
お住まいが遠い中、ご来院頂き誠にありがとうございました。気になることがございましたらいつでも
ご連絡下さいませ!