治療日 | 2014/06/13 |
シミやそばかすや肝斑が多く、数年前に某クリニックでフォトフェイシャルやフォトRFを組み合わせてやるも…23万支払い1クール6回やりましたが変わらず(T_T)
子供が私の絵を書くと、顔にブツブツも加わってる始末でした。
コンシーラーでもそこまで隠れず、薄化粧の私の悩みはずっと続いてました。
ネットでライムライトで消えたとの情報もあり、ライムライトを取り扱ってる病院を探しました。
まずライムライトが他院よりも破格でした。またホームページを見てると院内の方がチャットで話しかけてきてくれます。そこでやり取りをしました。とても丁寧で親身になってくれたのでこちらに行ってみようと思いました。
カウンセリングでは丁寧な説明をして頂けました。ライムライトだけではムリな感じの私には他の組み合わせがより効果的との事でした。予算は倍になってしまいましたが、自分でもライムライトだけでキレイになるかは自信がなかった為、そのままお申し込みして当日1回目をやりました。
そしてムリな勧誘等一切ありませんでした。
ライムライトは痛みは殆どないです。輪ゴムで軽く弾かれてる感じです。私は痛みに強いのでそれぞれ感じ方は違うと思いますが、全く我慢出来る痛みです。ただ、目の周りは眩しいです。
数回ライムライトをやり、ライムライトで取りきれない肝斑レーザーを途中組み入れていただき、前回から濃い頑固なシミにはYAGレーザーを先生がやってくれました。こちらの医院はお支払いした金額以上の施術をしてくれてます。先生はとても優しい落ち着いた方です。
細かいシミは目立たなくなったも、深いシミが表面にあがってきてるのかまだまだ取りきれてません。でもとても親身になって丁寧にやっていただけるので信じて行きます。
こちらの医院はとても感じが良く丁寧です。受付のお姉さんがみんな可愛く肌がキレイで羨ましい♡
シミに関してしか私はわかりませんが、かなりオススメな医院です。 -
レポートのご記入ありがとうございます。
これからも考え中様のお手伝いができれば幸いでございます。
また、ご来院お待ちしております。
決まった日にちの感覚で最後まで通いました。
レーザーなので特にアフターケアはありませんが、腫れや赤みなどは、終わってからよく見ていただけました。
自分的な期待は全てシミはなくなると思い込んでいた部分が強く、最後の日には多少薄くなったけど、シミがなくなったわけではなかったので大変ガッカリしてしまいました。
全体的にシミが多いのでせめて半分は消えて欲しかったと思います。
半年何もしないで様子見て下さいとなりましたが、また継続する場合には10万単位の金額をかけてやらなきゃならないので、消えなかったらと思うと経済的負担が大きいです。
だけど、あくまでも私の場合がシミが強いのか頑固なのかがわかりませんが、レーザーを色々変えたりしながらやっていただけるので、キレイになる方も沢山いらっしゃると思います。
個人差があると思うので必ず!っていうのはないけど丁寧にやっていただけて完全にシミや肝斑が消えれば納得ですよね。 -
スタッフや受付の方は本当に親切で丁寧です。
先生も優しく穏やかな方なのでクリニック自体はとても良いと思います。 -
口コミレポートありがとうございます。
治療前に比べると全体的なトーンアップはしているようですが、
考え中様の期待通りの大きな効果ではなかったようで私どもも大変残念に思っております。
シミ治療は直ぐに効果が出る方もいらっしゃれば、そうでない方もおり難しい治療です。
考え中様の場合は少し期間をあけた方が良いと先生がおっしゃっておりますので、もう少し様子をみてください。
当院でまた治療をされるようでしたら再度しっかり診させてていただきますのでご連絡くださいませ。