3.45 ラコスタ辻堂スキンクリニック
| 辻堂駅
青葉台駅 徒歩2分
治療日 | 2019/09/14 |
約半年に1回目の下、あご、こめかみにヒアルロン酸を注入しています。ボリュームが減ってくる箇所に少し入れるだけでも印象が良くなるため。
何度かお願いしていることもあり、安心感があるため。
前回余っているヒアルロン酸はこちらが申し出るのではなく、事前に把握してほしかったです。
時間は15分くらいです。麻酔をしていただけるので、痛みは気になりません。都度鏡を見ながら微調整いただけます。
施術や完成度には大変満足しております。内出血もなく、院長の腕がいいのは大変安心感があります。誠にありがとうございます。
残念だったのは、予約をLINEで入れたにも拘らず、どうやら予約が入っていなかったようでした。しかしすぐに対応いただけたので、リカバリは良かったです。
あとは
・購入のためにお願いした化粧品を間違う(これは実は前回もそうでした…)
・ポイントから支払いをお願いしたにも拘わらず、ポイントだけが差し引かれ、全額カード決済される。
といった、事務処理に不手際が目立つのは残念でした。
ダウンタイムもなく、通常通りの生活ができます。
数日間、あごの違和感(笑うとひきつり、軽い筋肉痛のようなものがある)はありましたが、自然になくなります。
いつも丁寧な施術をありがとうございます。仕上がりには大変満足しています。
今後とも宜しくお願い致します。
こめかみ、あご、目の下にヒアルロン酸注入しました。数日間はあごが引きつるような、筋肉痛のような痛みがありましたが、徐々になくなり現在はまったく気にならなくなりました。
施術後はすぐにメイクしたり、通常の生活が送れます。
目の下のくまやこめかみのボリューム不足など、すぐに効果がありますのでとても気に入ってます。
痛みも許容範囲内です。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。また半年後あたりにお伺いいたしますので、引き続き宜しくお願い致します!