あらおクリニック 青葉台皮膚科・形成外科
青葉台駅 徒歩2分
しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)
額の皺がないだけで若くなった!
額のボトックス注射を受けました。翌日から自然で、自信を持てる額になりました。注射箇所は一時的に赤く腫れますが、すぐに引きました。施術後は腫れが気にならず、プックリとした額に変わりました。クリニックの対応も良く、次回も考えています。 張りのある額に!自信が持てる
☆さおり☆
2020/07/07 (施術日)
ボトックス(額)
3.45 ラコスタ辻堂スキンクリニック
| 辻堂駅
3.21 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
3.42 東京美容外科
約半年に1回目の下、あご、こめかみにヒアルロン酸を注入しています。ボリュームが減ってくる箇所に少し入れるだけでも印象が良くなるため。何度かお願いしていることもあり、安心感があるため。前回余っているヒアルロン酸はこちらが申し出るのではなく、事前に把握してほしかったです。時間は15分くらいです。麻酔をしていただけるので、痛みは気になりません。都度鏡を見ながら微調整いただけます。施術や完成度には大変満足
★momoca★
2019/09/14 (施術日)
たるみが気になっていたたころ、やったことのないショートスレッドなるものがサマーキャンペーンでで出たのでやってみる事にしました。いつもお世話になっていて、安心して施術してもらえるので、今回もお願いしました。気軽に痛みの感じとか効果とか聞けて不安なく施術してもらう事が出来ました。痛みはチクってする感じくらいなので、麻酔なくて大丈夫でした。 施術時間は10分くらいかな?、早く感じました。キャンペーン中
ねこねこポンポン
2019/09/03 (施術日)
前々から涙袋に憧れていたので思い切って施術しました
前々から涙袋に憧れていたので思い切って施術しました。評判が良かったのと家の近辺で綺麗な病院でしたので選びました。初めてでしたので分からない事だらけでしたが、当日に説明を受けつつ施術して頂きました。痛みなどほとんどなく、施術時間も全然かかっておりません。当日から満足な仕上がりでした。こちらで施術して頂いて本当に良かったです。特に不満もなく、毎日鏡を見る事が楽しくなりました。先生やスタッフさんがとても
2019/05/27 (施術日)
ヒアルロン酸 プレミアム
思い切ってほうれい線とともに相談にいきました
年を重ねるにつれ 20年以上前の眉間の傷がし深いシワとなり、気になってしかたありませんでした。 思い切ってほうれい線とともに相談にいきました。病院自体が皮膚科も診療していて、安心感がもてました。女性医師と院長のお二人で施術検討して、とても丁寧に説明して下さいました。 お話しやすい雰囲気で 笑顔で対応して下さいました。施術は私はそれほど痛くありませんでした。 院長先生が、その都度声かけをして丁寧
Khoow
2018/06/11 (施術日)
これまでの悩みだったくまは薄くなり、また頬のしわも自然に解消しており...
目の下のくまが疲れたような印象を与えているようで気になっており、また頬のしわも濃くなってきたと感じていた事から施術を希望いたしました。先生が男性であり年齢も近かった事、また男性の施術例もあり口コミも評価が高かった事、通勤路上であることから選びました。初めてのことで非常に緊張すると同時に、男性が受けるのはいかがなものかと気になっていましたが、現状を把握した上で施術の説明があり非常に信頼できましたので
mitosea7236
2017/07/11 (施術日)
ここ最近、首の正面部分のシワが気になりはじめたので
ここ最近、首の正面部分のシワが気になりはじめたので。以前に何度か施術を受けて安心感があるし、いつも私に合った1番、いい施術を提案して頂けます。今回は他院でのネックリフトも考えていたのですが、その前に先生のカウンセリングも受けてみようと思いました。ポトックスを何ヶ所も打って頂いたのですか、我慢出来ない程の痛みではありませんでした。時間は5分位だったと思います。その後、マッサージクリームを塗って5分後
nana
2017/07/04 (施術日)
頚部ボトックス
頬のこけ、法令線が気になったので思い切って施術を受けました
頬のこけ、法令線が気になったので思い切って施術を受けました。自宅から1番近い美容外科だったので、気軽に行けました。針の穴が少なく施術して頂き、話しやすいドクターでした。内出血も出来る方もいるとの事でしたが、私は出来ませんでした。左右ヒアルロン酸入れましたが、右頬注入の際、激痛で気分が悪くなりましたが、回復後に左頬注入をしましたが痛みもなく大丈夫でした。 途中で量の追加もして頂いたので施術は30分
チビコ
2017/06/05 (施術日)
以前、右側のタルミにヒアルロン酸を注入して頂いて、とってもいい仕上がりになったので今回は左側の目の下の凹みと涙袋を作ってもらう。先生の技術力とスタッフさんの対応の良さ。とても分かり易く説明が丁寧です。 何度か施術を受けているので安心して先生にお任せしようと思いました。麻酔をするので痛みは我慢出来ますがヒアルロン酸が入っていく感じは分かります。 とても丁寧にやって頂いてる感じはするので30分位。
2017/05/09 (施術日)
最近、顔のたるみが気になり最初はネットで見つけた当院のスキンタイトのお試しで予約をしました。レーザーでスキンタイトが気になってキャンペーンをやっていたので、受けてみようと思いました。先生はとっても親身になって私の今の悩みを聞いて頂き、私が満足いく様なアドバイスをして頂きました。 結果、ヒアルロン酸注入をする事になったのですが私の悩みは解消されました。以前、他院でヒアルロン酸注入の施術を受けた事が
2017/04/17 (施術日)
顎にボトックスを打って5日めぐらいから口元に力をいれてもシワがよらなくなりました
若いころから顎に梅干しのようなシワができるのが気にはなっていましたが、どうしようもないと思っていました。他の部位を施術していただくためのカウンセリングの際に、顎の梅干しシワにはボトックスが効果的だと伺いました。何度かお世話になっていて信頼しているため。ボトックスについては表情が不自然になるなど不安でしたが、先生にうかがったところそういう風にならないようにどこの部分に打つのかをきちんと説明してくれ、
Yoppi39
2017/02/24 (施術日)
ボトックス注入
目の下、法令線、アゴの横のくぼみ、アゴ先を尖らせるためヒアルロン酸を入れました
前に行ったエステや化粧品でも、これと言った効果が出なくて老化するばかりでした。肌のシワや、たるみが気になり、疲れて見える様になったため。知人がこのクリニックに通い、とてもキレイになったのを見て行ってみたいと思いました。カウンセリングは希望を伝え、質問にも、しっかりと対応してくれました。 施術後の細かい経過を教えて貰ったら不安が減ると思います。目の下、法令線、アゴの横のくぼみ、アゴ先を尖らせる
チロ子
2017/01/30 (施術日)
その他キャンペーン含む
ボトックス注射後、2、3日した位から効果が出てきました。気になってきた眉間のシワ感がよくなりました
笑った時にとても、シワがでるようになり気になっていたので、施術してもらう事にしました。何時もお世話になっているので、今回もお願いしました。状態を見てもらい、必要性な場所などの判断してもらえました。痛みは、冷やしながらやって貰える事もあり、少しチクっとする位でした。 時間は15分位だったと思います。見てももらえる時間の少し前に洗顔を済ませ、施術となりました。 待ち時間も、そんなになくスムーズでし
2016/08/29 (施術日)
ボトックス(眉間)
ほうれい線と口下両側と頬のうえ両側にヒアルロン酸を入れてもらい悩みは60パーセント解消しました
良かったことは口角が上がり若さが、取り戻せた事と、ほうれい線がまえより浅くなかった事です。荒尾先生の美的センスが良いので、近い内にこめかみと額のヒアルロン酸等で、さらなるリフトアップをお願いしたいと思います。
かわいいチワワちゃん
2016/07/25 (施術日)
額と顎のボトックス注射。他院でも受けた事があるので目が重たくならないようにだけお願いしました
額と顎にシワが出てきたので キャンペーンで安くなっていたので 受けました。家から近くそのまま帰宅できるので選びました、ボトックスは他院でも受けた事があるので 目が重たくならないようにだけ お願いしました。額はいつも痛みがあるのですが しっかりと麻酔をして頂けたので 全く痛くなかったです。待ち時間もなくスムーズに受ける事ができました。終わった後にセルフでコーヒーも飲めてリラックスして帰宅
ソムタム
2016/07/07 (施術日)
ボトックスサマーキャンペーン(顎・額)
笑ったときの目元のシワが気になり、目元と目元以外にシワシワになるアゴにもボトックスをしました
笑ったときの目元のシワが気になり相談へ行きました。以前から細身治療や美肌治療で 通院歴のあるクリニックさんです。今回はサマーキャンペーンとのことで、目元以外にシワシワになるアゴにもボトックスをしました。 目元については、ここよりこっちへボトックスをするのは表情が不自然になる可能性もあるなど、色々と詳しく説明してくれます。麻酔をしてからなので、施術中の痛みはほぼないです。 時間は麻酔を
ゆ~☆
2016/07/05 (施術日)
ボトックスサマーキャンペーン
目の下のたるみで影が出来て疲れてみえる為、柔らかくて持続するヒアルロン酸を選び注入しました
目の下のたるみで影が出来て疲れてみえる為、 カウンセリングをうけました。以前から細身治療や美肌治療で通院させていただいてました。気になる箇所をお話すると、じっくりカウンセリングしてくれる先生です。 今回は目の下への注入です。 柔らかく持続するヒアルロン酸か、少し固めだけどしっかりもち上がり持続もするヒアルロン酸かのどちらかがよいと思うとこのとで、私は柔らかいほうのヒアルロン酸を選択しました。
Jリフトの施術直後から若返り、ほほのコケもうまく引き上げてもらったので目立たなくなりました
顔のたるみとほほのコケが気になりカウンセリングをしてもらいました。美容にすごく力を入れている病院と思ったからです。もともと溶ける糸のリフトには興味がありました。 ただ、やはり不安があったのでカウンセリングのときにあれこれ先生に聞いたり相談しました。 先生は丁寧に詳しく教えてくれました。 ほほのたるみと、ほほのコケ… 一緒に改善出来そうとのことでリフトに挑戦☆私の場合はもみあげのあたりか
2016/06/28 (施術日)
Jリフト
急にシミやたるみが気になって、元々プラセンタ注射に興味があったので、顔に直接打ってくれる所を探していて見つけました。顔プラセンタ注射を打ってくれる所が、なかなか近くに無く、家から最短で行ける所がこちらのクリニックだったからです。女医の先生でしたが、ハキハキ?サバサバ?していて、私は好印象でした。顔プラセンタ注射を受けました。6,7分だったと思います。元々痛みに強い方なので、辛くは無く、我慢できる痛
rs
2019/08/21 (施術日)
加齢とともにシワが気になっていて。 自由になる時間が出来たのでトライしました。1番は、口コミサイトを見て施術内容に安心が持てた。 駅から近い。他美容クリニックとの費用の差、当クリニック施術における金額設定の基準が分かりにくい。眉間、おでこのシワ取り施術。施術中、常に声をかけていただき安心でき、痛みもあまりなかった。 20〜30分。不安が大きかったが思い切ってトライして良かった。現時点で、強い
ビネガー
2017/11/20 (施術日)