3.45 ラコスタ辻堂スキンクリニック
| 辻堂駅
青葉台駅 徒歩2分
しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)
治療日 | 2017/04/17 夕方 |
最近、顔のたるみが気になり最初はネットで見つけた当院のスキンタイトのお試しで予約をしました。
レーザーでスキンタイトが気になってキャンペーンをやっていたので、受けてみようと思いました。
先生はとっても親身になって私の今の悩みを聞いて頂き、私が満足いく様なアドバイスをして頂きました。
結果、ヒアルロン酸注入をする事になったのですが私の悩みは解消されました。
以前、他院でヒアルロン酸注入の施術を受けた事があったのですが効果は余り得られなかったしスっごく痛かったのでトラウマになっていたのですが今回は痛みは勿論ありましたが不安はありませんでした。
内出血もダウンタイムも全くありませんでした。
片方の頬から下にかけて最近、下がってきた気がして老けて見えました。ヒアルロン酸で先生が上手く注入して頂いたので左右差がなくなっな様な気がします。
この度は私の悩みを親身になって聞いて頂いて本当に感謝しております。これからもお世話になると思いますが宜しくお願い致します。
以前、他院で目の下の凹みにヒアルロン酸注入をした際には内出血もかなりあったし結局、改善されなかったのですが当院でやって頂いた後は殆ど内出血もなく、しかも満足のいく仕上がりでした。
アフターケアーは特に気を付ける事もなく痛みやダウンタイムも全くなかったので楽でした。
長年、目の下の凹みとクマが出来る事によって、ずっとトラウマだったのですが解消されました。
先生は親身になって話を聞いて下さるし、適切なアドバイスをして頂けるので施術も安心してお任せ出来ます。
スタッフさんの対応にも満足です。