口コミ広場から直接お問い合わせできないクリニックです

掲載されている情報は、実際の施術・料金と異なる場合があります。クリニックにご確認ください

頻繁に顔の毛を処理するのが面倒臭く感じ、顔全体の脱毛を受けることにしました

来院当日施術 要継続治療

きゅーてん

20代 神奈川県

頻繁に顔の毛を処理するのが面倒臭く感じ、早いうちに顔全体を脱毛してしまおうと思い、施術を受けることにしました。

お値段設定が安く、口コミも良かったので選びました。

細かなことまでしっかり説明して下さいましたし、質問に対してもしっかり対応してくださったので安心してコースを決めることができました。

おでこの部分は結構痛かったですが、それ以外の部分は、痛みに弱い私でも我慢できる痛みでした。

直後は顔全体がひりひりしましたが、メイクで隠れる程度の赤みで支障はなかったです。

顔全体の毛が剃ってあるのですごくつるつるに感じます。特に肌トラブルもなく、むしろ調子は良いように思います。

よく口コミに書いてある、行ってみたら最悪でした、というのはないと思います。
安くて安心、良心的なクリニックです!

施術から2か月後

2016/06/28

顔脱毛なのですぐに毛が減ったということはありませんが、順調に少しずつ減っている実感があります。

毎回赤みを見て冷やすか聞いてくれます。
私はそんなに気にならないのでお薬だけ塗ってもらい、普通にお化粧しています。

一回目が痛かったですが、回数を重ねると毛が減って痛みがかなり軽減されて、光を当てるのがこわくなくなりました。

いつも手際よく進めてくださりありがとうございます。
ムダなことがないので時間を取られずとても良いクリニックです。
予約も比較的とりやすいです。

2016/04/21