戸塚駅前スキンコスメクリニック

戸塚駅前スキンコスメクリニックの店舗画像

最寄駅 戸塚
エリア 横浜  ( 戸塚 )

むりみちゃんさん

女性 20代 神奈川県

• 治療日 2019/01/25 昼

体験レポート  2019/01/30 投稿

前々からへそピアスをあけたくて、ネットで調べてこちらのクリニックが検索にヒットしたので利用させて頂きました。

値段と、自宅の最寄りの駅ということもあり、選ばせて頂きました。

カウンセリングの時も丁寧に対応して頂いて、最初は不安でしたが、丁寧な対応で不安がなくなりました。

あっという間に終わりました。施術自体は10…〜15分程で終わったかと思います。

受付をして、そこからすぐ個室の部屋に案内されました。スムーズに案内して頂いたので、待ち時間もそんなになく、施術もスムーズでした。

1日目はあけたばかりということもあり、血が出てきてましたが、次の日からそれも無くなり、処方された薬を塗っていると腫れもひきました。

また利用したいなと素直に思いました。ご丁寧な対応ありがとうございます。

ピアス穴あけのその他の口コミレポート

戸塚駅前スキンコスメクリニックの基本情報

クリニック名 戸塚駅前スキンコスメクリニック
交通手段 JR戸塚駅西口より徒歩3分
休業日 不定休(クリニックにお問い合わせ下さい。)
クレジットカード VISA/Master/JCB/AMEX/ダイナース/銀聯
メディカルローン なし
駐車場 なし
サービス 美容形成外科・美容皮膚科・レーザー科
備考 洗練された技術で、皆様のお越しを心からお待ちしております。

0066-9688-4011

HPのURL 公式HP