戸塚駅前スキンコスメクリニック

戸塚駅前スキンコスメクリニックの店舗画像

最寄駅 戸塚
エリア 横浜  ( 戸塚 )

戸塚駅前スキンコスメクリニックの口コミ評判

医療脱毛

fraise

20代 神奈川県

①ワキ・上腕・前腕・手指・手の甲の後は、②胸部・腹部・VIOライン、そして③背中・腰部・臀部まで施術をしました。次は④大腿・膝・下腿・足指・足の甲の予定です。①は施術をしてから約3週間が経ちますが、1回の施術だけでも毛量が少なくなった感じです。腕に関しては、施術後一度剃毛してからは、何もしなくても気にならない程度です。全6回の施術のうちの1回目なので、結果としてはまだ分からないところもありますが、一度施術をしてみた限りは効果がありそうなので、今後が楽しみという感じです。医療脱毛は痛そうなイメージでしたが、実際は痛みを殆ど痛みを感じることはありませんでした。部位によっては多少の痛みを感じるところはあっても、伝えれば調整してくださるので大丈夫です。むしろ私の場合は、ジェルの冷たさや部位によってくすぐったいところで「ヒッ」となりました(笑)
何よりもスタッフの方々が笑顔で丁寧に施術をしてくださるので安心して通うことができています。やはり身体のいろいろなところを施術していただくので、安心してお任せできるスタッフの方々だととても良いクリニックだと思います。

2.8万円

あなたの美しさ・魅力を最大限に引き出すお手伝いをします。

■JR戸塚駅西口から徒歩3分の好アクセス■

【美しくキレイになりたい!】

私達は努力されているみなさんに、プロの技術と長年の経験を活かして、あなたにあった施術や治療方法をご提供いたします。

当院は特に【シワ取り】、【再生治療】など注入治療に特化して行なっております。

【こんな方におすすめ】
■シワで悩んでいる方
■タルミで悩んでいる方
■いつまでも若くいたい方

美容治療のことや美容に関する悩みを相談できる様々なコンテンツをご用意しておりますので、不安や疑問などをお気軽にご相談ください。

出来るだけ迅速にわかりやすくご説明いたします。

戸塚駅前スキンコスメクリニックの特徴

【 ひとりひとりの肌に適した治療をご提案します】

先進美容医療で美肌に導くメニューを豊富に取り揃え、笑顔になっていただける治療をご提供いたします。

若々しい肌と健康を育むアンチエイジング治療で、美しく年齢を重ねる女性をサポートします。

特にシワ取り、再生治療など注入治療に特化して行なっております。

患者様のご希望に適した治療法を選択して、より良い効果が得られることを目指しております。

【 個室の落ち着いた空間・メディカルカウンセラーがサポート】

プライバシーを重視した落ち着いた雰囲気のカウンセリングルームがございます。
あなたのお悩みやご希望など、何でもご相談下さい。

専任のメディカルカウンセラーが治療終了まであなたをサポートします。

只今無料カウンセリング実施中ですので、この機会に是非当院までお越し下さい。

【アクセスの良さ】JR戸塚駅西口から徒歩3分!

駅近で、雨の日は濡れずにお越し頂けます。
買い物帰りなど、気軽に皆様お越し頂いております。

いつも笑顔で患者様に心地よいひとときを過ごしていただけるよう、スタッフ一同お待ちしております。

戸塚駅前スキンコスメクリニックで人気のおすすめ美容医療をご紹介します!

戸塚駅前スキンコスメクリニックの症例

戸塚駅前スキンコスメクリニックの症例をすべて見る 21 件

戸塚駅前スキンコスメクリニックの基本情報

クリニック名 戸塚駅前スキンコスメクリニック
交通手段 JR戸塚駅西口より徒歩3分
休業日 不定休(クリニックにお問い合わせ下さい。)
クレジットカード VISA/Master/JCB/AMEX/ダイナース/銀聯
メディカルローン なし
駐車場 なし
サービス 美容形成外科・美容皮膚科・レーザー科
備考 洗練された技術で、皆様のお越しを心からお待ちしております。

0066-9688-4011

HPのURL 公式HP