再生医療・美容点滴

ecoさん 50代 女性 神奈川県

治療日 2019/01/25

• 今回初めて来院しました。エレベーターが開くと目の前が受付なのにどなたもいません。来院されたチャイムが鳴ってます。数分後奥から女性が…
    予約時間の15分前に付いてしまい個室に通され問診票に記入を…予約は2時なのにまだ先生は来ず。は?いったいどのくらい待たされるんだろう?と思った瞬間ノックの音が…先生が入って来た瞬間にいきなり人の顔を触りながら覗きこんできました。
    ちょっとびっくり‼️私は初めから月二万くらいまでの施術を希望とメールで書いといたので高い治療はパス。でもやはりそっち方向に持っていきます。(笑)なので今回は高濃度のビタミン点滴とプラセンタを点滴で受けました。強いて言えば打つ前に本体の高濃度の点滴パックとプラセンタを混ぜ合わせる所をちゃんと確認させてほしたかったです。じゃないと正直わかりませんから!点滴してから3日経ちますがこれといって効果はまだわかりません。
    本当に変化があるのか…
    17000円の効果信じたいです。

口コミサイト
    戸塚美容クリニックを検索したら当院が出てきました。

先生と話し合いの結果
    とりあえず点滴をお願いしましたが在庫があるか確認してきます!と退席
    数分後看護師らしき方が来て施術室に案内されましたが
    あの先生は?
    ちょっと対応が不満でした。
    金儲け出来ないお客にはあんな対応なのかと思いました。正直在庫って何?
    ちゃんとストックされてないの?
    みんな高い治療だから安い点滴の在庫は持たない?

点滴のちゃんとした説明もなくいきなり点滴開始。
    10分程で終わりますと話してましたが10分以上でした。ベットに枕もなくとても苦しかったのでもう片方の腕を頭の下に!
    痛みは全くなし。違和感もなし。

上記記載
    最初に書き込みしたのでそちらで

2日3日で変化が出てきます。と先生は話しましたが全く変化なし!

もう少し細かい説明をしていただきたい。
    点滴の袋の内容等私は知りたかったです。
    本当に高濃度ビタミンとプラセンタ打たれたのか未だに??です。

eco様

先日はご来院頂きまして有難う御座います。
    この度はeco様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

頂いたご意見をスタッフに共有し、
    今後の店舗運営に反映させていきます。

貴重なご意見有難うございました。