輪郭・顎・エラ・額・小顔整形

ペコラ 50代 女性 神奈川県

治療日 2016/02/24

• 最初は、ホデイの、脂肪溶解注射を検討していましたが、カウンセリングの中で、本当に必要なのは、顔の脂肪溶解注射では。ないかと進めて頂き、自信も納得の上、当日に施術いたしました。もともと、顔のたるみや、法令線が気になっていたので、ヒアルロン酸注射も、いしました。

ホームページで検索して、実家の近くだったこと。

カウンセリングの方が、とても丁寧親切でした。説明も、分かりやすくよかったです。

施術の内容は、説明とおり、30分以内かとおもいます。痛みも、大したことは、ありませんでした。

時間通りに、つき、待たされることなく、個室で、説明を受け、当日に施術実施しました。

1ヶ月たちました。効果があったとはおもいますが、金額をかけたわりには、この程度というのが、実感です。もともと、急激な、変化があるわけではなく、人にわからないように、顔のたるみをとり、小顔になるというものですから、説明通りなのだと思います。

初めて、ヒアルロン酸注射と、脂肪溶解注射をして、よかったと思う反面、お金をかけ、そこまですることあるのかと。おもったりと、複雑な心境です。でも、やらないとわからないので、結果よしとします。今後いろいろ技術の進歩がすすみ、また、よいメニューができたら、検討してみたいです。先生も、スタッフの方も、皆様よい方々でした。

nancy111様
    この度はご利用いただきありがとうございました。戸塚スキンコスメクリニック院長の先田です。

その後、状態はいかがでしょうか?

何かご心配の点がありましたらご連絡ください。
    レポート投稿ありがとうございました。

最初注射をしたことで、顔が、下膨れになりましたが、三時間程で、元に戻りました。ヒアルロン酸注射のあとは、すぐに少しふっくらしました。1週間ていど、青アザになりましたが、メークで、隠れるくらいでしたので、気にはなりませんてした。3日後くらいから、効果があるということでしたが。あまり、実感はありませんでした。

いつも、写真と鏡で、先生と一緒に確認しました。特に問題なかったです。

金貨の割には、効果があるということも、ないような、複雑な心境です。でも、やらないとわからないので、結果よしとします。

先生スタッフの方も皆様とても丁寧親切でした。ありがとうございました。お金をかけたらもっとよくなると、エスカレートするのも怖い気がします。無理せず余裕をもって、よく検討して、今後は、また何か、体験したいと思います。

nancy111様

先日はご来院頂きまして有難う御座います。戸塚スキンコスメクリニック院長の先田です。
    効果があまり実感できないとの事でご心配をかけて申し訳ありません。

いつでも状態を診察させて頂きますので、お忙しいと思いますがぜひまたご来院ください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしておりますね。