HIFU・照射系リフトアップ治療
治療日 | 2018/11/14 昼 |
たるみが気になりだし、整形には少し抵抗があるため携帯で検索して予約しました。
良く行くイオンモール内にあり、検索した際の口コミなどを見て決めました。
初めてだったので、時間はかかりましたが丁寧に説明して頂き安心感がありました。こちらの質問にも丁寧に答えて頂けました。
タイタンに加えピーリンク、イオン導入なども同時にしていただいたので、二時間以上かかったかと思います。
施術中の痛みは全くありませんでした。 -
口コミ広場から予約の問い合わせをしたのですが、返答かなくたまたま近くに居たため予約なして直接行ってみましたが、なんとか施術して頂けました。カウンセリングはとても丁寧でしたが、希望のコース以外にプラスでおすすめされるので
、私は断りきれず かなりの予算オーバーになりました。しかし、受けた施術は全てやって良かったとは思います。 -
一度でたるみに劇的な変化はありませんが、肌がふっくらした感じはまだ続いている様な気がします。余裕が出来たらまたやりたいです。
クリニックとエステが繋がっているため、メイクオフやイオン導入などはエステの方へ行くのですが、クリニックとエステのスタッフの質の差が大きく感じます。私は出来れば全てクリニックのスタッフにして頂きたかったです。
クレンジングとイオン導入にヒリヒリ感があり
ましたが、2日ほどでヒリつきと赤みも治まり
、ふっくら感を感じました。効果は1ヶ月ほどとの事ですが、まだ続いている感じがします。 -
受けた施術からか、クリニックのアフターケアは特にありませんでした。
肌がふっくらと元気になった感じがあります。
もう少し施術費用が抑えれると 、まめに通えるのですが、、、
この度はご来院ありがとうございました。
又のご来院スタッフ一同お待ちしております。